Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Кабмин Украины разрешил «Нафтогазу» начать платежи «Газпрому»

Кабмин Украины разрешил «Нафтогазу» начать платежи «Газпрому»

Вт 4 ноября 2014, 19:40:46
Кабинет министров Украины официально разрешил украинской компании "Нафтогаз Украины" использовать денежные средства из $3,1 миллиарда, зарезервированных на счету в Национальной банке Украины. В данном документе уточняется, что распоряжение касается исключительно условий поставок газа из Российской Федерации на Украину на период с ноября 2014 по 31 марта 2015 года. Соответствующее распоряжение правительством Украины было принято сегодня.
 

Кабмин Украины разрешил «Нафтогазу» начать платежи «Газпрому»

 

Стало известно, что Кабинет министров Украины разрешил украинской компании "Нафтогаз Украины" использовать денежные средства из 3,1 миллиарда долларов, которые зарезервированы на счету в Национальной банке Украины, для расчетов с российской компанией "Газпром" в рамках соглашений. Соответствующее распоряжение правительством Украины было принято сегодня.
 
В официальном документе уточняется, что распоряжение касается исключительно условий поставок газа из Российской Федерации на Украину на период с ноября 2014 по 31 марта 2015 года. Вместе с тем Кабинет министров настоятельно рекомендовал Национальному банку Украины не применять к НАК "Нафтогаз Украины" требований по обязательной продаже валютной выручки от транзита российского газа в Евросоюз.

Герман Ким
Новости по теме
«Нафтогаз Украины» подтвердил перечисление «Газпрому $15 млн за март
«Нафтогаз Украины» подтвердил перечисление «Газпрому $15 млн за март

Официальные представители НАК «Нафтогаз Украины» отправили письменное уведомление председателю правления «Газпром» Мюллеру о том, что они подтверждают денежное

«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

"Нафтогаз" объявил о переводе "Газпрому" первого платежа за газ

«Нафтогаз Украины» сообщил о первом денежном переводе «Газпрому» за газ в размере 1,45 миллиарда долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: