Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Из-за шторма закрыта паромная переправа между Сахалином и материком

Из-за шторма закрыта паромная переправа между Сахалином и материком

Вт 4 ноября 2014, 04:28:26
Из-за шторма закрыта паромная переправа между Сахалином и материкомШторм, бушующий вторые сутки между Сахалином и материком стал причиной закрытия паромной переправы «Холмск – Ванино».
 
По официальному заявлению местный властей, шторм, сопровождающий циклон на Сахалине уже второй день, стал причиной закрытия паромной переправы «Холмск – Ванино». Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что непогода сопровождается образованием массовых обрывов электропроводки, уже лишившей десятки населенных пунктов электричества.
 
По словам представителя Сахалинского морского пароходства, в 23:00 была полностью прекращена отправка паромов, после выхода последнего из порта Холмска. В данный момент все три плавсредства стоят в населенном пункте Ванино Хабаровского края до окончания шторма.
 
По информации ведомства, в данный момент высота волн в Татарском проливе достигает высотой от 3 до 5 метров. Также сообщается, что решение о возобновлении переправы будет приниматься исходя из данных, получаемых от сотрудников метеорологических станций.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Более 650 пассажиров остаются в гостиницах из-за шторма в Керченском проливе
Более 650 пассажиров остаются в гостиницах из-за шторма в Керченском проливе

Паромная переправа в Керченском проливе была остановлена из-за шторма, который начался ещё 23 октября. Более 650 человек были размещены в гостиницах Крыма и в

Сахалин из-за циклона остался без паромной переправы
Сахалин из-за циклона остался без паромной переправы

Аэропорт города Южно-Сахалинска работает в привычном для себя режиме, но вследствие тумана некоторые рейсы на остров Кунашир задержаны до наступления вечера.

Паромную переправу, соединяющую Сахалин с материком, закрыли из-за шторма
Паромную переправу, соединяющую Сахалин с материком, закрыли из-за шторма

По причине сильного шторма, поднявшегося в Татарском проливе, было принято решение закрыть паромную переправу Холмск - Ванино, которая соединяет Сахалин с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: