Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память

Из-за неудачной пластики Саша Project теряет память

Вт 4 ноября 2014, 19:29:34
Из-за неудачной пластики Саша Project теряет памятьПевица рассказала, к чему привело ее стремление к совершенству. Чтобы стать еще красивее, Саша прибегла к услугам пластического хирурга, за что своей красотой и поплатилась.
 
Врач порекомендовал исполнительнице подтянуть грудь, которая после родов потеряла форму, сделать красивый подбородок и поправить нос…
 
Протез, неправильно установленный в подбородок, можно было разглядеть через отверстия во рту под нижней губой. Нос сполз набок, а грудные имплантаты «убегали» со своего места. В итоге, певица перенесла девять пластических операций, которые не просто превратили ее в другого человека, а изуродовали ее не только внешне, но и душу. Кроме этого, Саша начала терять память. Ее перестали узнавать, а когда она оказывалась на каком-то мероприятии, ее называли самозванкой, мол «Саша выглядит совершенно не так».
 
Исполнительница несколько лет пыталась исправить то, что с ней натворили, и в итоге приняла решение идти в суд. Сейчас она требует с клиники Биос, в которой ее оперировал пластический хирург Андрей Ворошкевич, четыре миллиона рублей компенсации. Недавно прошло первое слушание, на котором адвокат Саши озвучил ее требования и сделал ходатайство о вызове свидетелей.

Иван Головин
Новости по теме
Саша Project отсудила 90 тыс. рублей у пластических хирургов
Саша Project отсудила 90 тыс. рублей у пластических хирургов

По иску Саши Project, российской певицы, к клинике пластической хирургии БИОС Московский Зюзинский суд взыскал за некачественно проведенные операции 90 тысяч

Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память
Изуродованная пластикой певица Саша Project теряет память

Известная в 2000-ом году российская певица Саша Project рассказала о том, что после перенесенных пластических операций она начала терять память.

Хирурги до неузнаваемости изуродовали певицу Сашу Project
Хирурги до неузнаваемости изуродовали певицу Сашу Project

Певица Саша Project была до неузнаваемости изуродована хирургами после перенесения девяти пластических операций.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Жаль девушку. Но женщины! Не идите против Бога-создателя. Прибегать к пластике можно после аварий, при явном уродстве и т. д. Как "гламур" достал! Если вы мужу не нужны в вашем естестве, то, подправив внешность, вы также ему нужны не будете.
4 ноября 2014 20:00
написал: Гость
группа: Гости