ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Игорь Плотницкий официально вступил в должность главы ЛНР

Игорь Плотницкий официально вступил в должность главы ЛНР

Вт 4 ноября 2014, 17:19:34
Игорь Плотницкий официально вступил в должность главы ЛНРИгорь Плотницкий официально занял пост главы Луганской народной республики.
 
Инаугурация новоизбранного главы республики состоялась в колонном зале бывшего областного совета. На церемонии присутствовали представители общественности и руководства ЛНР.
 
Плотницкий присягнул на верность республике: "Клянусь при выполнении своих должностных обязанностей на посту главы Луганской народной республики соблюдать ее конституцию и законы, уважать права и свободы граждан, верно служить народу республики", – сказал новоизбранный глава. Он отметил, что теперь в ЛНР "есть исполнительная и законодательная власть, избранная с соблюдением всех демократических принципов и процедур".
 
"Но самым красноречивым показателем для меня стали километровые очереди у избирательных участков в морозный день с утра и до глубокой ночи, - добавил Плотницкий. - Наша цель проста и понятна - народовластие. Это свободные люди на родной земле".
 
Также новоизбранный глава ЛНР заявил, что власти республики намерены решать вопросы мирным путем и установить добрососедские отношения с Украиной.
 

Иван Головин
Новости по теме
Захарченко официально вступил в должность главы ДНР
Захарченко официально вступил в должность главы ДНР

Четвертого ноября Александр Захарченко официально занял пост главы Донецкой народной республики.

Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы присоединиться к России
Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы присоединиться к России

Новоизбранный глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий сразу после официальных объявлений результатов выборов поделился с журналистами о будущем

Плотницкий официально признан главой ЛНР
Плотницкий официально признан главой ЛНР

Как сообщил пресс-центр «Новороссия», Игорь Плотницкий, бывший минобороны ЛНР, стал главой Луганской народной республики. Ранее этот пост занимал Валерий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: