Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Генсек НАТО заявил о движении российских войск к украинской границе

Генсек НАТО заявил о движении российских войск к украинской границе

Вт 4 ноября 2014, 20:01:15
Йенс Столтенберг, Генеральный секретарь Северо-Аатлантичексого альянса, сегодня, во время пресс-конференции он сообщил о том, что службами слежения замечено передвижение сухопутных подразделений российской армии в сторону государственной границы с Украиной. Столтенберг отметил при этом, что Россия по-прежнему поддерживает ополченцев, обучает их и предоставляет вооружение.
 

Генсек НАТО заявил о движении российских войск к украинской границе

 

Генеральный секретарь Северо-Аатлантического альянса Йенс Столтенберг сделал заявление о передвижении российских войск к границе с Украиной.
 
Сегодня во время пресс-конференции он сообщил о том, что службами слежения замечено передвижение сухопутных подразделений российской армии в сторону государственной границы с Украиной.
 
На пресс-конференции после встречи с руководителем внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерикой Могерини Йенс Столтенберг отметил, что Российская Федерация по-прежнему поддерживает ополченцев и обучает их, предоставляя при этом вооружение.
 
Он заявил также, что на территории юго-восточной Украины находятся в настоящее время представители российских спецслужб.

Герман Ким
Новости по теме
В НАТО: Россия не угрожает ни одной стране альянса
В НАТО: Россия не угрожает ни одной стране альянса

В НАТО заявили, Россия на сегодняшний день не представляет угрозы ни для одной из стран, которые входят в состав Альянса. Генсек Североатлантического Альянса

Столтенберг: НАТО может размещать войска в любом месте
Столтенберг: НАТО может размещать войска в любом месте

Генеральный секретарь НАТО, коим является Йенс Столтенберг, который прибыл с рабочим визитом в Польшу, сказал, что его организация имеет право размещать свои

Йенс Столтенберг назначен новым генсекретарем НАТО
Йенс Столтенберг назначен новым генсекретарем НАТО

Иностранные СМИ передают, новым генеральным секретарем НАТО назначен бывший премьер Норвегии Йенс Столтенберг. Его официально представил уже экс-генсек альянса

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что остается России, если НАТО обучает, спонсирует, поставляет оружие и участвует в гражданской войне, поддерживая фашистскую хунту на Уркаине!
4 ноября 2014 20:48
написал: Пчелка
группа: Гости
"держи вора" громче всех кричит сам вор.
4 ноября 2014 21:35
написал: Ирина
группа: Гости