Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Вт 4 ноября 2014, 14:52:51
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере БрежневойБывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.
 
Яна уже давно подозревала мужа в изменах с Брежневой, однако до последнего момента надеялась, что их роман надуман. Но теперь экс-супруге продюсера приходится мириться с тем, что Вера завоевала и Константина и ее детей. Яна считает, что Брежнева делает все возможное, чтобы подружиться с Лией, Алисой и Валерием. Они часто проводят время с дочками певицы, недавно вместе отдыхали в Италии.
 
Естественно Яна этому не рада и жутко ревнует, но при этом она не стала добиваться одиночной опеки над детьми. Она считает Константина Меладзе прекрасным отцом, и поэтому мирится с его новой возлюбленной.

Иван Головин
Новости по теме
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе
Вера Брежнева хочет детей от Константина Меладзе

В рамках своего последнего интервью народная артистка России Вера Брежнева дала знать, что хочет родить третьего и ребёнка и от продюсера Константина Меладзе.

Меладзе: Я не
Меладзе: Я не "закрутил" роман с Брежневой

Некоторое время тому назад многие СМИ распространили информацию о том, что у продюсера Константина Меладзе любовная интрижка с экс-участницей «ВИА Гры» Верой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: