Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЕК обсуждает с Венгрией проект по ускорению постройки "Южного потока"

ЕК обсуждает с Венгрией проект по ускорению постройки "Южного потока"

Вт 4 ноября 2014, 17:48:21
На данный момент Еврокомиссия контактирует с венгерскими властями. По данным Еврокомиссии, в контексте обеспечения по строительству газопровода "Южного потока" запланированы поправки к закону.

ЕК обсуждает с Венгрией проект по ускорению постройки "Южного потока"

Еврокомиссия занимается выяснением у венгерских властей подробностей о законодательных поправках, которые стоит принять для ускорения строительства газопровода "Южный поток".

 
По словам Итконет, раздельные процедуры разрешения на строительство и эксплуатацию газопровода не противоречат нормам европейской газовой директивы.
 
Представитель Еврокомиссии заявил о том, что такие решения должны основываться на объективных и не дискриминирующих критериях, которые опубликованы и прозрачны. Из поправки становится непонятно, благодаря каким критериям подобные разрешения на постройку газопровода имеют возможность быть предоставленными венгерскими регулирующими органами.
 
Ранее поступала информация, что парламентом Венгрии был одобрен законопроект, который позволяет ускорить строительство газопровода. По информации предоставленной СМИ стало известно, что депутаты одобрили пакет поправок, которые позволят выполнять строительство газопровода компаниям, не имеющим надлежащей лицензии.
 
На данный момент ЕК пытается заблокировать проект, поскольку он не соответствует нормам третьего энергопроекта.

Новости по теме
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию
ЕС не комментирует видео доставки труб для «Южного потока» в Болгарию

Еврокомиссия воздержалась от каких-либо комментариев на тему доставки труб в Болгарию для продолжения строительства газопровода «Южный поток».

Болгария остановила строительство российского «Южного потока»
Болгария остановила строительство российского «Южного потока»

В понедельник со стороны министра по вопросам экономики Болгарии Васила Штонова поступило письмо, согласно которому приостанавливается работа по строительству

Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию
Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию "Южного потока"

Европейская комиссия начала проводить карательную процедуру, направленную против Болгарии из-за нарушения правил тендера, касающихся постройки болгарского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: