Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Дом-2»: Гобозов во всем обвиняет больную раком Светлану Михайловну

«Дом-2»: Гобозов во всем обвиняет больную раком Светлану Михайловну

Вт 4 ноября 2014, 12:31:41
Александр Гобозов, старейший участник телепроекта «Дом-2» признался, что не доволен тем, что большая часть денег, предназначенная для строительства его дома в Чехове, затягивается на неопределённое время. Гобозов обвиняет больную раком Светлану Михайловну в том, что он вынужден отдавать все денежные накопления для её лечения и содержания. Все деньги были потрачены на организацию отдельной больничной палаты, лекарственные препараты и содержание больной женщины. 
 

«Дом-2»: Гобозов во всем обвиняет больную раком Светлану Михайловну

 

Активный участник телешоу «Дом-2» и старейший его «домочадец» Александр Гобозов, как выяснилось, не совсем доволен тем, что строительство его дома в Чехове затягивается. А виновата в этом, как считает Александр, Светлана Михайловна, у которой был диагностирован рак. Бывший десантник обвиняет женщину в том, что вынужден отдавать фактически все денежные накопления для её лечения после проведения хирургической операции и содержания.
 
Если ранее Гобозов уверял всех в том, что новый дом вскоре будет построен, то сейчас он чуть поостыл. В основном, все деньги были потрачены на организацию отдельной больничной палаты, дорогостоящие лекарственные препараты и содержание Светлана Михайловны.
 
Размер вложенных денежных средств оказался настолько велик, что Александр потребовал у Алианы продать её квартиру в Москве и часть этих денег вложить в строительство его дома. Самое интересное то, что Гобозову нечем доказать свои денежные траты на Светлану Михайловну, так как все деньги шли «мимо кассы», то есть они не подтверждены документально.

Герман Ким
Новости по теме
Дом-2: Светлану Михайловну поймали на вранье
Дом-2: Светлану Михайловну поймали на вранье

Всем известно, что мама Алианы Гобозовой-Устиненко, Светлана Михайловна, в настоящее время отдыхает в Турции. Пока женщина наслаждается отдыхом в солнечной

Александр Гобозов подарит жене квартиру за сына
Александр Гобозов подарит жене квартиру за сына

Один из участников реалити-шоу«Дома-2» Александр Гобозов сообщил, что презентует своей жене Алиане квартиру за рождение сына Роберта, который увидел свет 13

Александр Гобозов сообщил, когда появится их малыш
Александр Гобозов сообщил, когда появится их малыш

На днях участник «Дом-2» Александр Гобозов в социальной сети сообщил, когда появится их с Алианой малыш.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: