Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Депутат Рады обвинил Порошенко в нарушении минских договорённостей

Депутат Рады обвинил Порошенко в нарушении минских договорённостей

Вт 4 ноября 2014, 09:48:29
Олег Игнатов, замдиректора Центра политической конъюнктуры, обвинил Порошенко в нарушении минских договорённостей. Он напомнил, что 5 сентября в Минске по итогам достигнутых переговоров был подписан протокол, в котором сторонами были зафиксированы обязательства, обеспечивающие проведение досрочных местных выборов, однако после подписания соглашения Украина не пускала республики Донбасса в правовое поле страны.
 

Депутат Рады обвинил Порошенко в нарушении минских договорённостей

 

Олег Игнатов, заместитель директора Центра политической конъюнктуры, высказал мнение о том, что тактика затягивания выполнения договоренностей, достигнутых в Минске, привела к тому, что закон об особом статусе Донбасса фактически не был выполнен, а проведение местных выборов в данном регионе 7 декабря уже невозможно технически.
 
Заместитель директора Центра политической конъюнктуры напомнил о том, что 5 сентября в Минске по итогам достигнутых переговоров был подписан протокол, в котором, в частности, сторонами были зафиксированы обязательства по обеспечению проведения досрочных местных выборов.
 
Закон об особом статусе Донбасса предусматривал проведение выборов 7 декабря 2014 года, однако после подписания соглашения Украина не пускала республики Донбасса в правовое поле страны, тем самым нарушив минские договоренности. Игнатов отметил, что позиция саботажа, принятая официальным Киевом, а также затягивание выполнения международных обязательств привела к тому, что закон об особом статусе Донбасса остается пустой формальностью.

Герман Ким
Новости по теме
Закон об особом статусе Донбасса подписан Петром Порошенко
Закон об особом статусе Донбасса подписан Петром Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко 16 октября подписал законопроект, рассмотренный парламентом, гласящий об особом статусе на территории Донбасса. Эти данные

Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир
Олег Царев: Закон об особом статусе Донбасса может принести мир

Спикер парламента Новороссии убежден, что Украина сделала очень большой шаг на встречу ополченцев, подписав закон об особом статусе Донбасса. По его мнению,

ОБСЕ: Киев примет закон об особом статусе ЛНР и ДНР, где проведут досрочные выборы
ОБСЕ: Киев примет закон об особом статусе ЛНР и ДНР, где проведут досрочные выборы

ОБСЕ 7 сентября ночью опубликовала протокол подписанный после итогов проведения встречи в г. Минске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: