Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбу

Вт 4 ноября 2014, 18:22:57
Башаров вернул тестю деньги, потраченные на свадьбуБашаров вернул отцу Екатерины Архаровой 200 тысяч долларов, которые тот потратил на организацию их свадьбы.
 
Недавно на одном из российских телеканалов транслировали фильм о невероятной истории любви 39-летней Екатерины Архаровой и 40-летнего актера Марата Башарова. Популярный артист и племянница Эммануила Виторгана познакомились благодаря соцсетям в марте 2014 года. Спустя три месяца после знакомства сладкая парочка решила сыграть свадьбу. Торжество прошло на высоте в одном из самых дорогих ресторанов столицы.
 

Жили бы они себе долго и счастливо, но на прошлой неделе в эфире одной из телепрограмм Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик заявили о том, что Марат жестоко избил свою супругу, и сейчас она якобы находится в коме.
 
Однако Амели Елизавета Круцко, которая является матерью его дочери и директор актера утверждают, что Архарова звонила на мобильный Амели на следующий день после случившегося. В результате ссоры семейной пары отец потерпевшей потребовал вернуть ему 200 тысяч долларов, потраченные на свадьбу, которые он, по словам артиста, подарил им на их совместный праздник, на что актер согласился.
 
Башаров сдержал свое слово, и деньги были возвращены тестю.

Вадим
Новости по теме
Жена Башарова 5 часов проплакала на груди Андрея Малахова
Жена Башарова 5 часов проплакала на груди Андрея Малахова

Екатерина Архарова – супруга Марата Башарова, в прямом эфире телепрограммы «Пусть говорят» пять часов проплакала на груди Андрея Малахова. Ранее, достоянием

СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой
СМИ: Родственники Собчак наживаются на семейной драмме Башарова и Архаровой

В СМИ появились сведения о том, что родственники Ксении Собчак пытаются нажиться на семейной драме Башарова и Архаровой. За комментарии по поводу скандала они

Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки
Марат Башаров вернул родителям жены свадебные подарки

Марат Башаров возместил семье Екатерины Архаровой расходы, которые они потратили на свадьбу. Также он вернул и свадебные подарки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: