Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Американцы требуют ввести карантин для врачей, прибывающих из стран с эпидемией Эбола

Американцы требуют ввести карантин для врачей, прибывающих из стран с эпидемией Эбола

Вт 4 ноября 2014, 05:21:05
Американцы требуют ввести карантин для врачей, прибывающих из стран с эпидемией ЭболаГраждане США требуют введения обязательного помещения в карантин всех врачей, прибывающих их тех стран, где в данный момент бушует эпидемия вируса Эбола.
 
Согласно результатам социальных опросов, проведенных на территории США, было установлено, что большинство граждан страны выступает за обязательное помещение в карантин всех медицинских работников, прибывающих из стран Западной Африки, где в данный момент бушует вирус геморрагической лихорадки Эбола.
 
Количество людей, одобряющих такие меры составляет 75%, при этом стоит отметить, что часть штатов уже отдавали соответствующие распоряжение. В результате с протестом выступало правительство страны, а также правозащитные организации страны. Более того, 80% респондентов высказались в поддержку контроля за перемещением врачей по территории США.
 
Таким образом большая часть американцев требует всех медиков, вирусологов и иммунологов, вернувшихся их Западной Африки, удерживать в течение 3 недель в специально отведенных карантинных зонах для ограничения их контактов с другими людьми.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: В США солдат, вернувшихся из Западной Африки, поместили в карантин
СМИ: В США солдат, вернувшихся из Западной Африки, поместили в карантин

Зарубежные СМИ сообщают, что в США, из-за Эболы, вернувшихся из Западной Африки солдат, поместили в карантин в целях предосторожности.

Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола
Медики: Закрытие границ стран Западной Африки не остановит вирус Эбола

Глава Центра по контролю заболеваний или CDC доктор Том Фриден заявил, что пока в Западной Африке бушует вирус Эбола, обезопасить всех не сможет даже закрытие

14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола
14 сербов помещены в карантин по подозрению в заражении вирусом Эбола

В Сербии 14 человек, вернувшихся из Западной Африки порядка 16 дней будут находиться в карантинной зоне под наблюдением медиков в связи с возможностью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: