ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Сибири проехал 4 тысячи километров на своей машине, чтобы доставить гумпомощь на Донбасс

Житель Сибири проехал 4 тысячи километров на своей машине, чтобы доставить гумпомощь на Донбасс

Пн 3 ноября 2014, 19:08:40
Житель Сибири проехал 4 тысячи километров на своей машине, чтобы доставить гумпомощь на ДонбассРоссийский фермер Виктор Яволега из сибирского Нефтеюганска доставил в Донецк более 700 килограмм гуманитарного груза. Об этом он сегодня рассказал журналистам, во время визита в доме правительства Донецкой народной республики.
 
«Мне не давали покоя мысли о братоубийственной войне, которая ведется сейчас на донбасской земле. Я не ничем не могу помочь своим братьям, но я хотел для них хоть что-то сделать», – сказал неравнодушный фермер.
 
Он рассказал, как собирал со своего огорода картофель, одежду, обувь, медикаменты, после чего повез все это в ДНР. «В общей сложности я проделал путь в более чем четыре тысячи километров от Нефтеюганска до Донецка», – поведал мужчина. По его словам, он надеется на то, что другие граждане по его примеру будут совершать подобные благородные поступки.

Иван Головин
Новости по теме
Россия отправит в Донбасс более тысячи тонн гумпомощи
Россия отправит в Донбасс более тысячи тонн гумпомощи

Более тысячи тонн гуманитарного груза собирается отправить МЧС России на Донбасс, передает агентство ТАСС, ссылаясь на начальника Национального центра

ДНР может обеспечить доставку гуманитарной помощи из Луганска в Донецк
ДНР может обеспечить доставку гуманитарной помощи из Луганска в Донецк

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Донецкой народной республики Александр Караман заявил, что власти могут обеспечить доставку гуманитарной

Полицейские Нефтеюганска выявили нелегальных мигрантов
Полицейские Нефтеюганска выявили нелегальных мигрантов

В результате проведенного мероприятия составлено более 10 административных протоколов за нарушение миграционного законодательства.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: