ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Врач «Формулы-1» советует фанатам Михаэля Шумахера готовиться к худшему

Врач «Формулы-1» советует фанатам Михаэля Шумахера готовиться к худшему

Пн 3 ноября 2014, 16:11:48
Врач «Формулы-1» советует фанатам Михаэля Шумахера готовиться к худшемуГари Христейн – медик, который работал на Чемпионатах мира по «Формуле-1», и знавший лично знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера, прогнозирует больному спортсмену от нескольких месяцев до нескольких лет жизни.
 
«Пациенты, не демонстрирующие неврологических улучшений, как правило живут всего несколько лет, а бывает, что и несколько месяцев», – заявил Христейн в интервью с немецкими журналистами, и добавил, что весь мир сейчас пребывает в состоянии «долгого прощания» со своим кумиром. Врач посоветовал фанатам Шумахера готовиться к самому худшему.
 
Напомним, что Михаель Шумахер получил тяжелейшую травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах. Инцидент произошел 29 декабря 2013 года. Спортсмен долгое время находился в искусственной коме. В апреле того же года его состояние начало медленно улучшаться, позже, летом 2014 года он вышел из комы, после чего его из больницы в Гренобле перевели в реабилитационный центр в Лозанне, а в сентябре гонщик вернулся из клиники домой, где по сей день проходит лечение. Жена Шумахера Корина сообщала, что он медленно идет на поправку, а врачи, которые борются за здоровье спортсмена говорили, что он может поправиться через три года. Однако последнее сообщение от Гари Хритсейна ставит под сомнение все оптимистические прогнозы.

Иван Головин
Новости по теме
Шумахера навестил глава FIA
Шумахера навестил глава FIA

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Жан Тодт проведал легендарного немецкого пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который из-за черепно-мозговой

Михаэля Шумахера выписали из больницы и отправили на реабилитацию домой
Михаэля Шумахера выписали из больницы и отправили на реабилитацию домой

Известного гонщика и семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера выписали из швейцарской клиники, где он пребывал около года. Спортсмен продолжит

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: