Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Петербурге на «Марше против ненависти» подняли украинский флаг

В Петербурге на «Марше против ненависти» подняли украинский флаг

Пн 3 ноября 2014, 08:07:05
В Петербурге 2 ноября прошел «Марш против ненависти». Митингующие выступили против ненависти к Украине и ее народу, а также российской пропаганды.
 

В Петербурге на «Марше против ненависти» подняли украинский флаг

 

Как передают российские СМИ, накануне в Санкт-Петербурге прошел «Марш против ненависти». Всего в данном мероприятии приняли участие около 400 человек. Митингующие заранее оговорили с властями этот марш, поэтому никаких происшествий за время его проведения не было. Участниками парада стали представители партии «Яблоко», коалиции «За демократический Петербург», партия РПР-ПАРНАС, а также движение «Солидарность».
 
Этот марш организовывается ежегодно с 2004 года в память правозащитнике Николае Гиренко. В этом году акция была также посвящена произошедшим событиям в Украине. Участники парада поднимали украинские и национальные флаги крымских татар. Этим они выразили протест против российской пропаганды внутри страны и к украинскому народу.     

Роман Нагорный
Новости по теме
В Москве состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года
В Москве состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года

Сегодня в Москве на Красной площади состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года. Церемонию открытия торжества возглавил столичный градоначальник Сергей

В Питере состоялся «Марш против ненависти»
В Питере состоялся «Марш против ненависти»

Сегодня в Питере прошел ежегодный «Марш против ненависти». Участники акции колонной прошли по Биржевой площади, Университетскую набережную, Менделеевскую улицу

В Москве пройдет марш в поддержку Украине
В Москве пройдет марш в поддержку Украине

Российские СМИ передают, что 21 сентября 2014 года в Москве демократическая оппозиция планирует провести марш против вооруженных противостояний на юго-востоке

Комментарии (8):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Этих предателей России надо прямо с их " марша мира", да на Колыму...
3 ноября 2014 08:24
написал: АНАТОЛИЙ
группа: Гости
Задрали п...cы всякие своими шествиями! Эти кони вонючие работают исключительно на телекамеры пропиндоских СМИ, которые сделают из этого убогого шествия всероссийский протест. И еврокреакл схавает за чистую монету все, этих дибилов даже Гитлер не отучил заглядывать в рот СШП.
3 ноября 2014 08:29
написал: Вася
группа: Гости
Какой же это марш мира, если над ним развивается полотнище государства с фашистким режимом? полотнище государства, которое бомбит детей, женщин, стариков, больницы, школы, ясли, детсады? полотнище государства армия которого насилует, мародерствует, а потом массово прикапывает свои жертвы мирного наеления? Ничего не скажешь, хорош же этот "марш мира"
3 ноября 2014 08:48
написал: Татьяна
группа: Гости
Ну по списку участников понятно, шо за гамно там посбиралось...
Вопрос к питерцам: почему засланцам культурно не навешали люлей??!
3 ноября 2014 09:29
написал: барабаш
группа: Гости
Какой идиот этим идиотам разрешил гадить территорию России......в России украинцев уважают....но не навидят падаль западеньскую нэзалэжную во главе с сучонком США шиколадной су-кой.
3 ноября 2014 09:40
написал: Западеньская падаль в шароварах
группа: Гости
Не знаю какова хрена смотрят ЧЕКисты!? Нам надо построить вторую ветку БАМа. Вот вам и прекрасная дешёвая рабсила. А власти Питера предупредить о том что не стройке веке рабочее место всем найдётся!
3 ноября 2014 09:45
написал: Дмитрий
группа: Гости
Надоело гомосекам в **пу долбиться, они вышли на улицы маршировать с украинским флагом) Я думаю, что такая поддержка не по душе, даже укропам))
3 ноября 2014 10:35
написал: Дмитрий
группа: Гости
Интеллектуальные особенности подавляющего большинства предыдущих комментаторов просто зашкаливают. Интересно, эти люди кроме тв имеют собственную голову на плечах? А если имеют, почему же не используют?
Какая Колыма? Какие чекисты?
Марш против ненависти. Этим всё сказано.
3 ноября 2014 14:56
написал: Ингвар
группа: Гости