Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Минске женщина-таксист взяла в плен пассажиров

В Минске женщина-таксист взяла в плен пассажиров

Пн 3 ноября 2014, 18:24:49
В Минске женщина-таксист взяла в плен пассажировВ Минске женщина-таксист и ее приятель взяли в плен своих пассажиров и избили их.
 
25-летний житель белорусской столицы вместе с подругой возвращался домой из ночного клуба. Молодые люди остановили такси, которым управляла женщина. Они договорились о стоимости поездки, но по приезду в указанное место водитель потребовала от пары двойную сумму оплаты. Молодой человек потребовал чек, но не получил его. Парень с девушкой попытались выйти из машины, но двери оказались заблокированными.
 
Таксистка повезла пассажиров обратно и позвонила своему знакомому. В это время парень разбил стекло в машине, но женщина никак не реагировала. В итоге водитель завезла пару в промышленную зону города, где машину ждал приятель водителя. Он избил пассажира, нанеся около двадцати ударов в голову ногами, забрал 200 тысяч рублей и паспорт. Потерпевший сказал злоумышленникам, что у него дома есть 500 долларов и он готов отдать их. Когда пару привезли в указанное место, избитый парень смог вызвать милицию.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов Минска дают правовую оценку действиям таксистки. В отношении мужчины, избившего пассажира, возбудили уголовное дело за «злостное хулиганство» и взяли преступника под стражу.

Иван Головин
Новости по теме
В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста
В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста

В Нью-Йорке местный таксист избил 75-летнего российского туриста за то, что тот не захотел платить 149 долларов за двухминутную поездку. Полиция задержала

В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль
В Якутске таксист избил пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль

В Якутске водитель такси избил своих пассажиров арматурой, после чего на одного из пострадавших наехал автомобиль. Инцидент произошел на улице Губина.

Московский таксист украл у пьяного пассажира 1,5 млн рублей
Московский таксист украл у пьяного пассажира 1,5 млн рублей

Происшествие случилось в южной части российской столицы, когда водитель такси ограбил и избил своего клиента на сумму в полтора миллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: