Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Казани ссора женщины со своим сожителем завершилась поножовщиной

В Казани ссора женщины со своим сожителем завершилась поножовщиной

Пн 3 ноября 2014, 20:27:31
В Казани ссора женщины со своим сожителем завершилась поножовщинойВ Казани семейная ссора, начавшаяся из-за подозрения в супружеской измене, завершилась поножовщиной, сообщил представитель пресс-центра городского МВД.
 
Согласно официальным данным, полученным от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Казани, в городе зафиксирован случай причинения серьезного физического вреда в ходе семейной ссоры, вспыхнувшей на почве ревности. Сразу после сообщения к месту происшествия направились сотрудники оперативного отдела и группа медработников.
 
35-летняя женщина, проживающая по улице Блюхера, была задержана в связи с подозрением в нанесении тяжких телесных повреждений с использованием ножа против своего сожителя. В данный момент она находится под стражей. У пострадавшего диагностировали ранение в легкое и потребовалась срочная госпитализация. Сейчас жизни владельца жилплощади ничего не угрожает. В скором времени состоится судебный процесс для вынесения задержанной приговора соизмеримого с ее преступлением.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Семейная ссора закончилась поножовщиной
Семейная ссора закончилась поножовщиной

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по «горячим следам» задержали 21-летнюю подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Праздник закончился поножовщиной
Праздник закончился поножовщиной

Накануне в дежурную часть полиции Вологодского района поступило сообщение о том, что пьяная ссора в одном из домов в п. Фофанцево завершилась поножовщиной.

Задержана женщину, ударившую ножом сожителя
Задержана женщину, ударившую ножом сожителя

В Бугульме очередная семейная ссора закончилась поножовщиной. Конфликт случился в одном из частных домов по улице Деповская. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: