Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Убийца беременной женщины в Запорожской области приговорён к пожизненному заключению

Убийца беременной женщины в Запорожской области приговорён к пожизненному заключению

Пн 3 ноября 2014, 20:13:38
Убийца беременной женщины в Запорожской области приговорён к пожизненному заключениюСегодня Ореховский районный суд Запорожской области вынес окончательный приговор убийце беременной женщины. Олег Михайлик приговорён к пожизненному заключению с конфискацией имущества.

В конце 2011 года Олег Михайлик задушил 39-летнюю Светлану Грабко, которая носила под сердцем на то время ребёнка, а тело сбросил в карьер, перед этим привязав к ногам мешок с цементом. Позже экстрасенс указал на местонахождение трупа женщины и она была найдена. Обвинения упали на Олега Михайлика, который ранее состоял в отношениях со Светланой.
Новости по теме
В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению
В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению

В Крыму убийца двух женщин и их детей приговорен к пожизненному заключению. 30-летний Артур Терновский проведет остаток своей жизни за решеткой, сообщает

Убийцы луганского журналиста получили пожизненный срок
Убийцы луганского журналиста получили пожизненный срок

Жовтневый райсуд Луганска приговорил к пожизненному заключению с конфискацией имущества двух убийц луганского журналиста Сергея Старокожко.

В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой
В Свердловске приговорили к пожизненному заключению насильника-убийцу 4-летней Яны Белоусовой

В Свердловске областной суд приговорил к пожизненному заключению убийцу 4-летней Яны Белоусовой, которая была изнасилована и задушена родным дядей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: