Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Publicis Groupe хочет стать владельцем Sapient Corp

Publicis Groupe хочет стать владельцем Sapient Corp

Пн 3 ноября 2014, 21:08:17
Publicis Groupe хочет стать владельцем Sapient CorpPublicis Groupe – это французская рекламная компания, которая является третьей по величине рекламной компанией в мире. Она решилась приобрести Sapient Corp - американского гиганта в сфере рекламных интернет-инноваций. Об этом стало известно от The Wall Street Journal. Что касается суммы этой сделки, то она будет составлять где-то 3,7 миллиардов долларов. Конечно, сама Publicis и Sapient не дает комментариев по поводу этой покупки.
 
Стоит заметить, что эта фирма всерьез занимается разного рода рекламой во всемирной паутине. И это серьёзные проекты, отличные от обычных буклетов, это не сити-лайды или мыло с логотипом компании. На их счету есть порядка тысячи рекламных роликов для известнейших компаний. Конечно, Sapient Corp еще не настолько созрели, чтобы стать лидерами в этой сфере, но уже есть явные продвижения. Именно покупка такого большого предприятия позволит Publicis поднять свои рейтинги в рекламной индустрии.
 
А вот источники утверждает, что переговоры между этими компаниями по-прежнему продолжаются. Произойдет ли покупка, станет известно только в конце этой недели. Конечно, ходят слухи, что сделка может и сорваться. Стоит заметить, что еще недавно Publicis имела в планах купить своего американского конкурента Omnicom. Тогда рассказывали, что подобная сделка даст возможность двум компаниям расширить свое присутствие онлайн и даст возможность конкурировать с такими большими гигантами интернет-рекламы, как Google и Facebook. А если Publicis решит купить Sapient, то у нее появится возможность расширить спектр своих услуг и свое портфолио.
 
Более того, такого рода приобретение станет для Publicis первой крупной покупкой с 2012 года. За этот период она ничего такого глобального не покупала. А до этого времени было приобретено агентство LBi, которое находится в Амстердаме.

Оксана
Новости по теме
Amazon открывает свою первую торговую точку в Нью-Йорке
Amazon открывает свою первую торговую точку в Нью-Йорке

Как сообщает печатное издание The Wall Street Journal, самый крупный в мире онлайн-магазин Amazon решил открыть свою первую торговую точку в городе Нью-Йорк,

Twitter может не купить сервис SoundCloud
Twitter может не купить сервис SoundCloud

Покупка немецкого интернет-сервиса SoundCloud может не состояться. Такой вывод напрашивается в связи с тем, что всемирно известная корпорация Twitter

Создание крупнейшей в мире рекламной корпорации не удалось
Создание крупнейшей в мире рекламной корпорации не удалось

Создание крупнейшей в мире рекламной корпорации Publicis Omnicom Group сорвалось из-за разногласий в сотрудниках, которые должны были занять ключевые посты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: