ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Соглашение об Ассоциации ЕС и Украины подписано в урезанном виде

Соглашение об Ассоциации ЕС и Украины подписано в урезанном виде

Пн 3 ноября 2014, 16:37:54
Соглашение об Ассоциации ЕС и Украины подписано в урезанном виде1 ноября, в субботу, вступил в силу политический раздел соглашения Европейского союза и Украины. Рассмотрение экономической части отложено до конца 2015 года. Хотя некоторые эксперты отмечают, что надежды на подписание второй части СА в 2015 году для Украины более, чем призрачны. Соглашение об Ассоциации начинает действовать в политической сфере, то есть в урезанном виде.
 
Экономическую часть, которая предусматривает возможность свободной торговли между ЕС и Украиной, будут рассматривать спустя год — не раньше конца 2015 года. Вплоть до этого периода страны СНГ и Украина будут продолжать отношения свободной торговли. Украинские товары в то же время будут продаваться на рынке Европейского Союза беспошлинно. Чтобы поддержать украинского производителя, с европейских товаров  пошлины пока что не снимают.
 
Политическая часть СА поможет установить верховенство права в Украине, победить преступность и искоренить коррупцию, а также усилит секторальное сотрудничество.
 
Ратификацию документа поддержали 355 голосами в Верховной Раде Украины. Одновременно голосование состоялось и в Европарламенте.
 
Как сообщалось ранее, соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу.

Новости по теме
Соглашение о евроассоциации вступает в силу 1 ноября
Соглашение о евроассоциации вступает в силу 1 ноября

Большая часть соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом вступает в силу 1 ноября. Об этом сообщается на сайте правительства.

Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

В субботу, 1 ноября, начнет действовать большая часть соглашения об ассоциации Киева и ЕС, кроме раздела о создании зоны свободной торговли, который вступит в

Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: