Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Поезд с пассажирами сошел с рельс на Сахалине, машинист погиб

Поезд с пассажирами сошел с рельс на Сахалине, машинист погиб

Пн 3 ноября 2014, 12:38:28
Поезд с пассажирами сошел с рельс на Сахалине, машинист погибСостав, который шел по маршруту Холмск – Томари, сошел с рельс в районе населенного пункта Красноярского, Сахалинской области, сообщают источники в МЧС.

В предварительном сообщении отмечается, что ЧП произошло с поездом №6109, шедшим из Холмска в Томари. Стало известно, что машинист поезда погиб на месте, его помощник получил ранения.
 
Пресс-служба МЧС сообщает, что с рельс сошло два тягача и один вагон. При этом два вагона лежат на боку, еще один до сих пор висит над пропастью. Уже эвакуировано 15 человек, 5 человек получили ранения.
 
На место ЧП отправлены пожарные машины и кареты скорой помощи из городов Чехов и Холмск, пострадавшие также ожидают восстановительный поезд.
 
 

Новости по теме
В Китае пассажирский поезд сошел с рельс
В Китае пассажирский поезд сошел с рельс

Накануне на территории провинции Цинхай, что в северо-западной части Китайской Народной Республики, с рельс сошел железнодорожный состав. Маршрут поезда

В Китае поезд сошел с рельс: пострадало 15 пассажиров
В Китае поезд сошел с рельс: пострадало 15 пассажиров

Около двух северо-восточных городов Китая ,в уезде Хайлун, поезд сошел с рельсов. Пострадало 15 человек.

В Нью-Йорке поезд сошел с рельс
В Нью-Йорке поезд сошел с рельс

Пассажирский поезд, который следовал по своему маршруту в нью-йоркском метро, внезапно сошел с рельс. На место происшествия были немедленно отправлены местные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: