Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ярослав Дубрава: Выборы в ДНР и ЛНР прошли без нарушений

Ярослав Дубрава: Выборы в ДНР и ЛНР прошли без нарушений

Вс 2 ноября 2014, 20:56:48
Ярослав Дубрава: Выборы в ДНР и ЛНР прошли без нарушенийЯрослав Дубрава, являющийся сенатором в Чехии, в ходе наблюдения за процессом выборов в Донецкой народной республике, а также Луганской народной республике, заявил, что не обнаружил не каких нарушений на избирательных участках.

Международный наблюдатель со своими коллегами из миссии наблюдателей, прежде чем вынести вердикт, посетил 15 избирательных участков.
Новости по теме
Глава ЦИК ЛНР: «Очереди на избирательных участках не сокращаются»
Глава ЦИК ЛНР: «Очереди на избирательных участках не сокращаются»

2 ноября в ЛНР проводятся выборы главы республики и депутатов народного совета. Вопреки прогнозам украинского правительства, явка избирателей довольно высока.

В ЛНР не заканчиваются очереди на избирательных участках
В ЛНР не заканчиваются очереди на избирательных участках

В Луганской народной республике всё ещё очереди на участках приёма голосов. По этой причине, было принято решение продлить процесс голосования до 22:00.

Выборы в ДНР и ЛНР проходят без провокаций
Выборы в ДНР и ЛНР проходят без провокаций

Выборы главы и членов парламента в Луганской и Донецкой народных республиках проходят без инцидентов. «Пока не поступало сообщений о каких-либо обстрелах или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: