Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Выборы в ДНР и ЛНР проходят без провокаций

Выборы в ДНР и ЛНР проходят без провокаций

Вс 2 ноября 2014, 11:38:37
Выборы в ДНР и ЛНР проходят без провокацийВыборы главы и членов парламента в Луганской и Донецкой народных республиках проходят без инцидентов. «Пока не поступало сообщений о каких-либо обстрелах или провокациях на избирательных участках», – сообщили представители штаба народной милиции ЛНР.
 
Начальник службы политической информации Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин также сообщил, что выборы в республике проходят без происшествий.
 
Центральная избирательная комиссия Луганской народной республики не зафиксировала провокационных действий на участках. Об этом сообщил председатель Центризберкома ЛНР Сергей Козьяков.
 
"Провокаций и инцидентов на избирательных участках на данный момент не фиксировали. Дай бог, чтобы их и вовсе не было", - заявил он на встрече с журналистами.
 
Козьяков оценил явку по данным на 10:30 мск как очень хорошую. Он рассказал, что в Луганске проголосовали 8,25% избирателей, в Краснодоне – 11,5%, в Лутугино и близлежащих районах - 10,31%. В Красном Луче - 7,81%, в Ровеньках - 12,3%, в Стаханове - 14,1%. В Алчевске свой голос отдали 12,7% граждан, в Свердловске - 8,5, в Кировске - 11,3, в Антраците - 18,6, в Перевальске и близлежащих районах - 15,6. Эти показатели, как уточнил Козьяков, даны с учетом результатов досрочного голосования.

Иван Головин
Новости по теме
Глава ЦИК ЛНР: «Очереди на избирательных участках не сокращаются»
Глава ЦИК ЛНР: «Очереди на избирательных участках не сокращаются»

2 ноября в ЛНР проводятся выборы главы республики и депутатов народного совета. Вопреки прогнозам украинского правительства, явка избирателей довольно высока.

Ярослав Дубрава: Выборы в ДНР и ЛНР прошли без нарушений
Ярослав Дубрава: Выборы в ДНР и ЛНР прошли без нарушений

Ярослав Дубрава, являющийся сенатором в Чехии, в ходе наблюдения за процессом выборов в Донецкой народной республике, а также Луганской народной республике,

Выборы главы и депутатов парламента ЛНР назначены на 2 ноября
Выборы главы и депутатов парламента ЛНР назначены на 2 ноября

Председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин сообщил, что выборы главы и депутатов парламента Луганской народной республики предварительно назначены на 2

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: