Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Швеции скончалась бывшая супруга Ингмара Бергмана

В Швеции скончалась бывшая супруга Ингмара Бергмана

Вс 2 ноября 2014, 14:26:35
В Швеции скончалась бывшая супруга Ингмара БергманаВ Швеции скончалась бывшая супруга кинорежиссера Ингмара Бергмана Кяби Ларетей. Об этом вчера сообщили иностранные СМИ.
 
Как сообщили зарубежные информагентства, вчера в Швеции умерла экс-супруга известного кинорежиссера Ингмара Бергмана писательница из Эстонии Кяби Ларетей.
Ларетей родилась в Эстонии в 1922 году, когда ее отец занимал пост посла Эстонской Республики в СССР, а после оккупации страны советскими войсками в 1940 году, уехала на ПМЖ в Швецию. В 1959 году Кяби вышла замуж за Бергмана, а через 10 лет они расстались.
Сергей Малахов
Новости по теме
Скончалась супруга нижегородского губернатора Татьяна Шанцева
Скончалась супруга нижегородского губернатора Татьяна Шанцева

Администрация Нижегородской области сообщила в понедельник о том, что на 68-м году жизни скончалась супруга губернатора региона Валерия Шанцева.

Эстония отозвала посла из Швеции
Эстония отозвала посла из Швеции

Тоомас Хендрик Ильвес, президент Эстонии, 30 октября принял решение о том, чтобы отозвать из Швеции посла Явка Йыэрюйта.

Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе
Супруга президента Эстонии извинилась за неподобающее поведение в кафе

Жена президента Эстонии Эвелин Ильвес на своей страничке в «Фейсбук» извинилась за свое неподобающее, как для первой леди страны, поведение в кафе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: