Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Подмосковье директор фирмы выплатил себе премию в 90 млн рублей

В Подмосковье директор фирмы выплатил себе премию в 90 млн рублей

Вс 2 ноября 2014, 12:47:06
В Подмосковье директор фирмы выплатил себе премию в 90 млн рублейВ Подмосковье директор одной из местных организаций назначил и выплатил себе премию в размере 90 миллионов рублей. Об этом рассказали сотрудники ГУ МВД по Московской области.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов, сумма была приурочена к показателям компании за 2009 год. Мужчина не сообщил о своем решении своих коллег и своими действиями нанес серьезный ущерб компании.
 
По факту злоупотребления полномочиями возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику грозит до четырех лет тюремного заключения.

Иван Головин
Новости по теме
В Подмосковье убит коммерческий директор
В Подмосковье убит коммерческий директор "Ателье камня"

В Московской области коммерческий директор компании "Ателье камня" был найден мертвым рядом с его автомашиной "Тойотой Хайлендер".

Бывший директор МОУ СОШ №1 г. Нарьян-Мара присвоил себе деньги фирмы
Бывший директор МОУ СОШ №1 г. Нарьян-Мара присвоил себе деньги фирмы

Следственным отделом УМВД России по Ненецкому АО возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора МОУ СОШ №1 города Нарьян-Мара по ч. 3 ст. 160 УК РФ

Генеральный директор строительной фирмы злоупотреблял полномочиями
Генеральный директор строительной фирмы злоупотреблял полномочиями

В следственной части СУ УМВД России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по ст. 201 УК РФ «злоупотребление полномочиями» в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Все учредители. акционеры по сути своей воры . они в большинстве своем уходят от налогов . не платят за предоставленные им услуги . арбитражные суды принимают решения о выплате долга .но никто его не выполняет . это сплошь и рядом . так что премия в 90 млн мизер по сравнению со всем объемом воровства !
2 ноября 2014 13:09
написал: гость
группа: Гости