Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Нью-Йорке ученые обнаружили неизвестный вид лягушек

В Нью-Йорке ученые обнаружили неизвестный вид лягушек

Вс 2 ноября 2014, 10:25:34
В Нью-Йорке ученые обнаружили неизвестный вид лягушекГруппа ученых из Нью-Джерси обнаружила в Нью-Йорке неизвестный ранее вид лягушек. Образец был найден около бухты, в которой стоит Статуя Свободы.
 
Недавно группа ученых из Ратгерского университета Нью-Джерси обнаружила в районе Стэйтен-Айленд неизвестный ранее вид лягушек. Как заявил еще в 1937 году директор нью-йоркского зоопарка Карл Кауффельд, в бухте, где стоит Статуя Свободы, обитает неисследованный вид земноводных, однако в то время ему не удалось доказать верность своего предположения. Теперь же это исследование было проведено аспирантом Ратгерского университета Джереми Файнбергом, который с помощью генетического тестирования смог установить к какому виду принадлежит найденная лягушка.
 
«Это земноводное сколько лет было у всех на виду, но никто не обращал на него внимания. Мы решили назвать этот вид «Рана кауффельди» (Rana kauffeldi) – в честь ученого, который еще 80 лет назад смог открыть этот вид», - рассказал Файнберг.      

Сергей Малахов
Новости по теме
Статуя Эдварда Сноудена появилась в Нью-Йорке
Статуя Эдварда Сноудена появилась в Нью-Йорке

Как передают американские СМИ, памятник экс-разведчику спецслужб США, который в данный момент пребывает в России, появился в центральном парке Нью-Йорка.

Японские исследователи нашли самый маленький многоклеточный организм на Земле
Японские исследователи нашли самый маленький многоклеточный организм на Земле

Группа ученых из Токийского университета обнаружила микроскопическую пресноводную водоросль – которая является самым маленьким многоклеточным организмом

В Эквадоре был найден Буратино
В Эквадоре был найден Буратино

Алехандро Артега, представитель туристической фирмы, которая организует экологические путешествия, сделал необычное открытие. Он смог сфотографировать ящерицу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: