Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Дагестане мужчина зарезал жену и двух детей

В Дагестане мужчина зарезал жену и двух детей

Вс 2 ноября 2014, 08:29:42
В Дагестане, в пригороде Махачкалы, произошло тройное убийство. Вчера вечером, в одном из частных владений посёлка Сулак был обнаружен труп молодой женщины, рядом с ней находились два трупа её детей. Группе оперативных уполномоченных удалось задержать главу семьи – Марата Омангельдиева, он подозревается в совершении данного преступления. По факту тройного убийства сотрудниками СУ СК РФ по городу Махачкале возбуждено уголовное дело.
 

В Дагестане мужчина зарезал жену и двух детей

 

В пригороде Махачкалы, в одном из частных владений, произошло тройное убийство.
 
В посёлке Сулак, в частном домовладении, 1 ноября, в вечернее время, был обнаружен труп молодой женщины, рядом с ней находились два трупа её детей. Все они, по предположению следователей, были убиты ножом, так как имеют характерные ранения. В ходе расследования удалось установить личность погибшей. Как выяснилось, была убита Эльвира Абдуллаева, её шестилетний сын и её четырёхлетняя дочь.
 
Оперативным уполномоченным удалось задержать на месте преступления главу семьи – Марата Омангельдиева, которого сотрудники полиции подозревают в совершении данного преступления. По одной из версий, выдвинутых следствием, мужчина, в момент совершения преступления, находился в состоянии наркотического опьянения.
 
После прохождения подозреваемым психиатрической экспертизы будет установлена степень его вменяемости. По факту тройного убийства сотрудниками СУ СК РФ по городу Махачкале возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 105 УК Российской Федерации).
 
 

Герман Ким
Новости по теме
В Воронежской области обнаружили неопознанный труп
В Воронежской области обнаружили неопознанный труп

В Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в частном доме трупа 39-летнего мужчины.

Правоохранительными органами Адыгеи по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство
Правоохранительными органами Адыгеи по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство

Вчера, около 20.00 часов, в городе Майкопе был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением грудной клетки. Cегодня утром  задержан подозреваемый в

Сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении убийства
Сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении убийства

Инцидент произошел в Октябрьском районе г. Пензы. В квартире был обнаружен труп женщины. Установлена подозреваемая в совершении тяжкого преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: