Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинские военные в зоне АТО не полностью обеспечены зимней одеждой

Украинские военные в зоне АТО не полностью обеспечены зимней одеждой

Вс 2 ноября 2014, 17:12:12
Украинские военные в зоне АТО не полностью обеспечены зимней одеждойУкраинские военные в зоне проведения силовой операции на Донбассе не полностью обеспечены зимней одеждой. Об этом в интервью заявил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.
 
«Накануне в войсках завершила работу инспекционная группа по решению проблем материально-технического обеспечения под руководством замминистра обороны Украины генерала-лейтенанта Лещинского. Группа выясняла степень готовности военнослужащих к несению службы и выполнению заданий в осенне-зимний период», – поведал Мехед.
 
По его словам, в ходе проверки выяснилось, что материально-техническое обеспечение воинских частей и подразделений, которые задействованы в силовой операции, организовано не должным образом.
 
Замминистра обороны заявил об отсутствии отдельных предметов вещевого имущества нужных размеров. При этом Мехед уверяет, что подготовка войск к зиме идет полным ходом. Прямо на производстве закупается необходимая одежда, также закупается зимнее топливо для военной техники.

Иван Головин
Новости по теме
Украинские военные опровергли танковый бой с ополченцами
Украинские военные опровергли танковый бой с ополченцами

Юрий Бирюков, советник Министерства обороны Украины, заявил о том, что в понедельник, 3 ноября, в зоне вооруженного конфликта неподалеку от Донецка не

Украинские военные приступили к перегруппировке сил в целях укрепления обороны
Украинские военные приступили к перегруппировке сил в целях укрепления обороны

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на востоке государства происходит перегруппировка сил. Глава украинского государства также сообщил, что данная

Киев перебрасывает бронетехнику «на помощь» украинским военным в зоне силовой операции
Киев перебрасывает бронетехнику «на помощь» украинским военным в зоне силовой операции

Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что колонны бронетехники вместе с личным составом отправились в зону спецоперации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: