Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Участник Дома-2 Игорь Трегубенко страшно отомстил за все Анне Якуниной

Участник Дома-2 Игорь Трегубенко страшно отомстил за все Анне Якуниной

Вс 2 ноября 2014, 19:10:15
Участник Дома-2 Игорь Трегубенко страшно отомстил за все Анне ЯкунинойПосле того, как поклонники популярного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» прочитали в социальной сети сообщение Анны Якуниной, которая рассказала шокирующую правду о Игоре Трегубенко, его призвали к ответу.
 
Мужчина молчать не стал и в открытую выдал, как все было на самом деле. Как оказалось, все слова Анны были лишь провокацией и ложью. Она пыталась «развести» Игоря, но он сразу понял, в чем дело и раскусил неприятельницу.
 
Переписка…
 
Оксана: Игорь, ответь нам, это правда, что Аня написала? Уж очень хочется верить, что ты хороший человек!
 
Игорь: Аня не выездная. Из-за нее мы в свое время в Турцию не поехали. А поддаваться на ее провокации, когда подружка звонит и говорит Аня едет к тебе уже, а я Ане перезваниваю она в тишине поездом н не пахнет и светится в он-лайне со стационарного компьютера. Тем более едет к родителям, даже не зная, как их зовут. Я смазал ей все по факту между нами точка, тебя здесь не ждут, мне плевать где ты будешь ночевать, так как это просто провокация причем нелепая. И о какой войне она говорит я в отпуске по моему Инстаграмму видно, что отпуск, я явно не в окопах.

Иван Головин
Новости по теме
"Дом-2": Игорю Трегубенко родители запретили встречаться с Якуниной

Нашумевшая парочка из проекта «Дом-2» Игорь Трегубенко и Анна Якунина снова на пороге разрыва отношений, только на этот раз из-за родителей Игоря.

Любовница Александра Гобозова рассказала всю правду о романе с ним
Любовница Александра Гобозова рассказала всю правду о романе с ним

Любовница Александра Гобозова, утомленная кучей грязи, которая выплескивалась в ее адрес, решила публично рассказать о своем романе. Как оказалось, большая

Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014
Игорь Акинфеев винит себя в участи сборной России на ЧМ-2014

После проведённой встречи между сборной России и Алжиром, Игорь Акинфеев, голкипер России берёт на себя вину того, что русские футболисты не вышли в 1/8 финала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: