Мировой океан под угрозой вымирания: Насколько реальна глобальная катастрофа?

Биологическое разнообразие океана находится под угрозой очередного вымирания.

«Иванушки International»: Коллектив-легенда и его хиты

Самые лучшие хиты группы, ставшей уже культовой.

| | СНБО назвал терактом взрыв в Мариуполе

СНБО назвал терактом взрыв в Мариуполе

Вс 2 ноября 2014, 14:45:21
СНБО назвал терактом взрыв в МариуполеНа блокпосту близ Мариуполя прогремел мощный взрыв, в котором погибли двое украинских военнослужащих, еще один человек получил серьезные ранения и ожоги.
 
По последним данным, представленным спикером Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Лысенко, данный инцидент классифицировали как террористический акт.
 
Напомним, что утром второго ноября к блокпосту на автомобиле подъехал местный житель и сказал, что хочет предать для бойцов батальона «Азов» гуманитарную помощь. Военнослужащие подошли к машине и в этот момент с радиоуправляемого устройства бомба была приведена в действие. Погибли двое военных и мужчина, доставивший взрывное устройство на блокпост.
 
В горсовете Мариуполя прежде сообщали, что пострадали 4 человека. Кроме того, он отказался квалифицировать случившееся как террористический акт.

Иван Головин
Новости по теме
Мощный взрыв раздался в Азовском море у Мариуполя
Мощный взрыв раздался в Азовском море у Мариуполя

Мощный взрыв, который прогремел вблизи Мариуполя в Азовском море, услышали жители Приморского и Жовтневого районов города.

Взрыв на блокпосту в Мариуполе убил двух человек
Взрыв на блокпосту в Мариуполе убил двух человек

Взрыв, прогремевший на блокпосту в Мариуполе унес жизни двух украинских военнослужащих. Об этом на встрече с журналистами сообщил представитель Совета

В Мариуполе на блокпосту прогремел взрыв
В Мариуполе на блокпосту прогремел взрыв

Сообщается, что сегодня утром на блокпосту в Мариуполе прогремел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвалась легковушка, в которой неизвестные хотели

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: