Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пассажиры рейса Москва — Хургада не могут вылететь из Домодедово

Пассажиры рейса Москва — Хургада не могут вылететь из Домодедово

Вс 2 ноября 2014, 13:08:27
Пассажиры рейса Москва — Хургада не могут вылететь из ДомодедовоРейс авиакомпании Royal Flight, который должен был вылететь из Москвы в Хургаду еще в 03:45 (мск), остается в аэропорту Домодедово. Многие пассажиры прибыли в аэропорт к часу ночи. Люди находились в зале ожидания семь часов, пока сотрудники турфирмы Coral travel не разместили их в гостинице. Одна из туристок рассказала, что к часу дня воскресенья людям так и не сообщили, когда они смогут вылететь на курорт.
 
— Работник компании всячески уклонялся от ответа. Благодаря сотруднику полиции аэропорта нам предоставили горячее питание только через шесть часов ожидания, детям выдали воду, — рассказала пострадавшая.
 
— Мы ожидали стоя в очереди на холоде, поскольку теплой одежды ни у кого из нас не было. Мы все-таки на курорт собирались, поэтому все теплые вещи уехали с багажом.
 
По словам туристки, представитель авиаперевозчика заявил, что самолет находится в неисправном состоянии и технические службы производят замену одной из деталей.
 
— Всякий раз он говорит, что предоставит информацию через час, но до сих пор не сделал этого. Когда мы вылетим, так и не стало известно, — пожаловалась одна из пассажирок.

Иван Головин
Новости по теме
Российские туристы не могут вылететь в Москву из Бангока около семи часов
Российские туристы не могут вылететь в Москву из Бангока около семи часов

Пассажиры, которые воспользовались услугами авиакомпании "Северный ветер", уже семь часов как не могут вылететь из Бангкока в Москву. Эти данные поступили из

Пассажиры рейса
Пассажиры рейса "Самара-Анталия" не могут уже сутки вылететь из аэропорта

В аэропорту г. Самары находятся уже сутки 200 человек, которые не могут вылететь отдыхать в Анталию. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" должен был

Сто пассажиров более 15 часов не могут вылететь из одесского аэропорта в Болгарию
Сто пассажиров более 15 часов не могут вылететь из одесского аэропорта в Болгарию

В одесском аэропорту более сотни человек находятся в режиме ожидания уже более 15 часов. Они являются пассажирами рейса Одесса – София (Болгария) и не могут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: