Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Палестинец попытался сменить пол при помощи обучающего видео

Палестинец попытался сменить пол при помощи обучающего видео

Вс 2 ноября 2014, 11:19:14
В Ливане палестинец попытался сменить пол при помощи обучающего видео. Мужчина, получив от близкого друга ссылку на видеопортал Youtube, нашёл обучающий видеоролик, который показывает, как самостоятельно сменить пол. После того, как палестинец отрезал себе одно яичко, он, не вынеся дикой боли, ринулся в городскую больницу. Впрочем, уже лёжа на операционном столе, он попросил хирурга отрезать и второе яичко.
 

Палестинец попытался сменить пол при помощи обучающего видео

 

В Ливане молодой мужчина попытался провести себе сложную операцию по смене пола. По данным, полученных из больницы ливанского города Сидон, на днях в приёмное отделение ворвался мужчина, который кричал от боли, при этом он передал врачам черный полиэтиленовый пакет, в котором находилось одно из его отрезанных яичек.
 
Лёжа на операционном столе, пациент рассказал хирургам о том, что, внимательно изучив видеосюжет, размещённый на портале Youtube, он принял решение самостоятельно превратить себя в женщину, удалив хирургическим путем свои яички. Как выяснилось, видеоролик из Youtube действительно объяснял, как нужно проводить подобную операцию, причём ссылку ему прислал его близкий друг.
 
Непосредственно перед проведением врачами операции по восстановлению целостности мужского организма палестинец убедительно попросил ведущего хирурга не пришивать яичко обратно, а отрезать и второе. Однако врач наотрез отказался.
 
В связи с произошедшим в местном управлении полиции заведено уголовное дело по факту нанесения самому себе увечий.

Герман Ким
Новости по теме
На границе Сектора Газа с Израилем при взрыве автоцистерны погиб палестинец
На границе Сектора Газа с Израилем при взрыве автоцистерны погиб палестинец

На границе Израиля с Газой взорвался бензовоз, в результате данного инцидента погиб один палестинец, двое с различными ранениями были доставлены в больницу.

6-летний палестинец в мусорном пакете прославился в сети Интернет
6-летний палестинец в мусорном пакете прославился в сети Интернет

Журналист из шведских средств массовой информации накануне встретил на улице в секторе Газа мальчика в возрасте 6 лет, который был одет в «бронежилет»,

На израильском КПП убит палестинец, который попытался ударить пограничника
На израильском КПП убит палестинец, который попытался ударить пограничника

Как сообщили местные СМИ, волонтеры, которые принимали участие в охране пограничного КПП, застрелили палестинца, который подозревался в попытке незаконно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: