Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Наблюдатели в ДНР удивлены решением СБУ сделать их персонами нон-грата

Наблюдатели в ДНР удивлены решением СБУ сделать их персонами нон-грата

Вс 2 ноября 2014, 19:18:16
Наблюдатели в ДНР удивлены решением СБУ сделать их персонами нон-гратаНаблюдатели из зарубежа, присутствующие на выборах в ДНР и ЛНР, мягко говоря, удивлены заявлением представителя СБУ сделать их в Украине персонами нон-грата.
 
Некоторые иностранные наблюдатели, присутствующие сегодня на избирательных участках в ДНР и ЛНР, оказались очень удивлены заявлением представителя СБУ о том, что за их присутствие на Донбассе во время избирательного процесса как наблюдателей, правительство Украины объявит персонами нон-грата.
 
Как заявил депутат парламента Сербии Владимир Джуканович, этот избирательный процесс не выходит за рамки минских договоренностей, и поэтому у украинских властей вводить санкции в отношении наблюдателей крайне необоснованно и бессмысленно.
 
В свою очередь народный избранник из Черногории Радоица Живкович сообщила, что они просто выполняют наблюдательную миссию, и никоим образом не нарушают украинское законодательство.
 
«Мне кажется, что власти Украины очень глупо себя ведут, и меня не очень расстроит, что мне запретят въезд в эту страну. Видимо я очень буду жалеть о том, что не побываю в Киево-Печерской лавре», - сказал, улыбаясь, сербский журналист Слободан Самарджия.
 
Напомним, что ранее официальный представитель СБУ сообщил, что их ведомство приняло решение объявить персонами нон-грата всех иностранных наблюдателей, присутствующих на выборах в ДНР и ЛНР.

Сергей Малахов
Новости по теме
СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата
СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата

Представитель СБУ заявил, что все иностранные, присутствующие на выборах в ДНР и ЛНР, будут объявлены в Украине персонами нон грата.

Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата
Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и лидер партии ВО «Свободоа» Олег Тягнибок могут быть названы крымскими властями

Янукович и его соратники объявлены в Латвии персонами нон-грата
Янукович и его соратники объявлены в Латвии персонами нон-грата

Латвийское правительство приняло решение о внесении в список персон нон-гранта бывшего президента Украины Виктора Януковича и некоторых его соратников. Кроме

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: