Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР могут оспорить решение Киева внести их в «чёрный список»

Наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР могут оспорить решение Киева внести их в «чёрный список»

Вс 2 ноября 2014, 22:31:41
Наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР могут оспорить решение Киева внести их в «чёрный список»Международные наблюдатели, которые прибыли на выборы в ДНР и ЛНР могут оспорить присвоенные Киевом статусы персон нон грата. По словам главы Московского бюро по правам человека, Александра Броды, данный акт со стороны Киевской власти является абсурдным. 

На выборы в Донецкую и Луганскую народные республики приехало более 70 персон из разных стран. В Том числе и представители ЕС и США. В несогласии с данным процессом, власти столицы Украины намеренны внести прибывших наблюдателей в "чёрный список".

«Мои коллеги не воспринимают это всерьёз. Даже звучали комментарии относительно того, дабы, когда выйдет данное решение, оспорить его в судебных инстанциях и, в том числе, в Европейском суде по правам человека», - заявляет Александр Брод.


Новости по теме
Наблюдатели в ДНР удивлены решением СБУ сделать их персонами нон-грата
Наблюдатели в ДНР удивлены решением СБУ сделать их персонами нон-грата

Наблюдатели из зарубежа, присутствующие на выборах в ДНР и ЛНР, мягко говоря, удивлены заявлением представителя СБУ сделать их в Украине персонами нон-грата.

СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата
СБУ: Иностранные наблюдатели на выборах в ДНР и ЛНР будут объявлены персонами нон грата

Представитель СБУ заявил, что все иностранные, присутствующие на выборах в ДНР и ЛНР, будут объявлены в Украине персонами нон грата.

Крымское правительство составило список персон нон грата
Крымское правительство составило список персон нон грата

Сегодня новым Крымским правительством был обнародован список персон нон грата, в который на данный момент внесено 321 имя. Эта информация была опубликована на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: