Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Компания Nike порадует фанатов фильма «Назад в будущее» новыми кроссовками

Компания Nike порадует фанатов фильма «Назад в будущее» новыми кроссовками

Вс 2 ноября 2014, 19:53:35
Компания Nike порадует фанатов фильма «Назад в будущее» новыми кроссовкамиТот, кто не видел умопомрачительную фантастическую картину «Назад в будущее», не сможет понять суть следующего изобретения от известной компании спортивной одежды и обуви «Nike». Эта корпорация решилась выпустить совершенно неожиданные кроссовки Nike Air Mag, которые носил Марти Макфлай во второй части известной кинотрилогии. Первые такие кроссовки компания продала еще в 2011 году. Ограниченная коллекция в 1500 пар обуви была продана на аукционе в пользу Michael J. Fox Foundation. Те кроссовки имели LED-панель, с электролюминесцентным логотипом компании. Такая обувь имела возможность светиться на протяжении пяти часов. Более того, они имели точь-точь какой же вид, как и обувь в фильме «Назад в будущее».
 
Конечно, в то время кроссовки Nike, которые являлись почти точной копией тех, которые были в кино, но не имели одной самой важной детали. Они не умели самостоятельно автоматически зашнуровываться. Конечно, не всем по душе такая обувь, особенно, представительницам прекрасного пола. Ведь большинство девушек предпочитают изысканные и утонченные туфли и сапожки, к примеру, такие как вот тут. Тем не менее, компания Nike ориентируется на свою целевую аудиторию, поэтому и задумалась о том, чтобы усовершенствовать изобретение. Ведь такая большая корпорация не может остановиться на столь маленькой проблеме с современными технологиями. И это свершилось. Поклонники фильма «Назад в будущее» смогут уже в 2015 году стать обладателями кроссовок, которые самостоятельно зашнуровываются. Кто не видел этой картины, то именно в 2015 году происходят события в фильме. Наверное, не случайно премьера кроссовок от Nike запланирована на этот год.
 
Конечно, никто еще точно не знает, действительно ли это случится в следующем году. По крайней мере, дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд подтверждает эту информацию. «Увидим ли мы самостоятельно зашнуровывающуюся обувь в 2015 году? Об этом я могу с уверенностью сказать: да!»,-именно так он ответил журналистам во время посещения магазина Jordan Brand's Flight Lab, на вопрос,- «Увидит ли человечество такие чудо-кроссовки?».
 
На данный момент еще никто не говорит, будут ли новые кроссовки от Nike, которые планируют выпустить в 2015 году, прототипом уже имеющихся Air Mag. Или же человечество сможет увидеть совершенно новую версию от дизайнеров. Конечно, если нет возможности или необходимости становиться обладателем таких кроссовок от знаменитой фирмы Nike, (не каждый в восторге от спортивного стиля, да и цена "кусается"), существует прекрасный выбор удобной и доступной мужской обуви - выбирай здесь и останетесь довольны. Что касается кроссовок от "Найк", выпущенных в 2011 году, их можно приобрести даже сегодня. Конечно, цена не каждого порадует. На аукционе eBay они обойдутся покупателю как минимум в 8000 долларов.
 
Ну а если вас не останавливает такая цена, то можно смело стать хозяином этой обуви. Если так подумать, то в случае, когда Nike действительно решится на такой подвиг, и покажет миру эти мобильные кроссовки, которые будут иметь функцию самостоятельного зашнуровывания обуви, то цена на такое изобретение будет еще больше, нежели на кроссовки 2011 года. Более того, вряд ли компания будет готова выпустить целую коллекцию, может, она будет просто ограниченной, как и предыдущая, чтобы ее могли приобрести только избранные фанаты фантастической картины «Назад в будущее».

Оксана
Новости по теме
Nike выпустит кроссовки из фильма «Назад в будущее»
Nike выпустит кроссовки из фильма «Назад в будущее»

Nike готовит к выпуску знаменитые кроссовки Марти Макфлая из фильма «Назад в будущее». Об этом представители компании рассказали на CES-2015.

В США раскрыли крупную аферу с редкими образцами обуви
В США раскрыли крупную аферу с редкими образцами обуви

Власти США раскрыли масштабную аферу с редкими образцами спортивной обуви бренда Nike.

Кроссовки Nike Zoom Kobe – самая комфортная спортивная обувь
Кроссовки Nike Zoom Kobe – самая комфортная спортивная обувь

Современным спортсменам очень важно, подобрать и купить кроссовки, которые будут идеально облегать ногу, и давать уверенность и надежность своему владельцу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: