Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии

Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии

Вс 2 ноября 2014, 07:41:05
Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армииКак сообщил в своем интервью глава Минобороны Украины Степан Полторак, он принял решение заменить нескольких руководителей снабжения армии, а также ввести в состав военного ведомства представителей волонтерских организаций, которые будут контролировать полноценное снабжение военнослужащих ВСУ.
 
«Я принял ряд кадровых решений для замены нескольких руководителей подразделений занимающихся армейским снабжением. Также в состав Минобороны будут введены представители волонтерских организаций, которые будут курировать полноценное снабжение ВСУ продовольствием, топливом, обмундированием и вооружением», - сообщил Степан Полторак.

Сергей Малахов
Новости по теме
Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ
Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ

Участники боев на Донбассе получат руководящие должности в Минобороны и ВСУ. Об этом заявил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.

В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны
В Киеве жены и матери окруженных в Дебальцево солдат перекрыли улицу у Минобороны

Матери и жёны украинских бойцов, которые находятся в окружении в Дебальцево, собрались в Киеве возле Минобороны. К ним вышел Степан Полторак, глава ведомства.

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством
Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством

Иностранцам, воюющим на стороне Украины, Минобороны поможет с гражданством. Накануне об этом заявил глава ведомства Степан Полторак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: