Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Возобновились бои возле Мариуполя

Возобновились бои возле Мариуполя

Сб 1 ноября 2014, 19:34:06
Возобновились бои возле МариуполяЗа прошедшие сутки на подъездах к городу Мариуполь произошло несколько десятков боевых столкновений между ополченцами и силовиками.
 
Утром в субботу, первого ноября, возле Мариуполя возобновились бои. Представители Вооруженных сил Украины утверждают, что ночью было спокойно, а вот утром в субботу ополченцы начали обстреливать их блокпосты из минометов, недалеко от населенных пунктов Гнутово и Павлополь. Потерь среди военных нет, опорные и наблюдательные пункты находятся под контролем украинских военнослужащих.
 
Вечером шли перестрелки недалеко от Счастья, Дебальцево и села Новомихайловка.

Иван Головин
Новости по теме
В Дебальцево возобновились обстрелы
В Дебальцево возобновились обстрелы

В Дебальцево возобновились обстрелы. По словам жителей города, взрывы были слышны в районе 1-ой площадки и Фестивального.

В Мариуполе возобновились боевые действия
В Мариуполе возобновились боевые действия

Из Мариуполя поступает информация о возобновлении боевых действий между украинскими силовиками и ополченцами, раздаются взрывы снарядом, а также стрельбы из

В Славянске возобновились бои за телевышку
В Славянске возобновились бои за телевышку

Как сообщают СМИ, в Славянске возобновились бои между ополченцами и силовиками за телевышку. Также федералисты пытаются вернуть контроль над «потерянными»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: