Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере

Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камере

Сб 1 ноября 2014, 03:30:52
Власти Нью-Йорка выплатят более $2 млн матери узника, погибшего от жары в камереПравительство США приняло решение выплатить свыше 2 миллионов долларов матери мужчины, умершего от жары в камере его заключения.
 
Западные СМИ сообщают о том, что в феврале в камере тюрьмы «Райкерс-Айленд» Нью-Йорка скончался 56-летний Джером Мердау, не выдержав 40-градусной жары, державшейся на протяжении нескольких часов. Его задержание было проведено в связи с тем, что пожилой ветеран ВС, страдающий психическими расстройствами, обустроил себе ночлег на крыше многоэтажного здания в Гарлеме.
 
В связи с этим трагическим происшествием, велось рассмотрение иска со стороны правозащитников, требовавших справедливости. В первую очередь указывается, что смерти заключенного можно было избежать, если бы сотрудники учреждения соблюдали все правила и проверяли состояние узников каждые 15 минут, а не с частотой в несколько часов.
 
Согласно решению, принятому правительством штата, 75-летняя мать Джерома Мердау, узнавшая о его смерти лишь два месяца спустя, получит компенсацию в размере 2 миллионов 250 тысяч долларов в связи с потерей сына из-за халатного отношения к своей работе надзирателями.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей
Матери до смерти забитого школьника выплатят 100 тыс. рублей

Матери школьника, которого до смерти избили в здании школы, по решению Сергачского районного суда Нижегородской области выплатят компенсацию в размере ста

Жителю Нью-Йорка, по ошибке отсидевшему в тюрьме 15 лет, выплатят компенсацию в $3 млн
Жителю Нью-Йорка, по ошибке отсидевшему в тюрьме 15 лет, выплатят компенсацию в $3 млн

Жителю Нью-Йорка Джаббару Коллинзу, из-за ошибочного решения суда отсидевшему в тюрьме 15 лет, выплатят компенсацию в размере 3 млн долларов.

Ошибочно осужденный американец получит 6 миллионов компенсации за 23 года тюрьмы
Ошибочно осужденный американец получит 6 миллионов компенсации за 23 года тюрьмы

59-летний американский заключенный, ошибочно осужденный за убийство одного человека и отсидевший в тюрьме 23 года, получит компенсацию в сумме 6,4 миллионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: