Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Токио от нападения дикой свиньи пострадали 6 человек

В Токио от нападения дикой свиньи пострадали 6 человек

Сб 1 ноября 2014, 08:25:49
В Токио от нападения дикой свиньи пострадали 6 человекКак сообщают японские СМИ, в пригороде Токио в результате нападения дикой свиньи пострадали 6 человек. В тот же день агрессивную самку застрелил местный охотник.
 
Японские информагенства сообщили об инциденте, произошедшем в пригородах Токио – Фусса и Акируно. По свидетельству очевидцев, рано утром самка дикого кабана, длиной около метра, в течение 30 мин смогла напасть на 6 человек, один из которых был велосипедистом.
 
Серьезно никто травмирован не был, а агрессивное животное застрелил местный охотник, которого специально вызвали на место происшествия. 

Сергей Малахов
Новости по теме
В Новгородской области охотник застрелил троих человек
В Новгородской области охотник застрелил троих человек

В Новгородской области посиделки охотников закончились трагично. Один из товарищей застрелил своих 3-х собеседников. Об этом говорится на сайте местного ГУ МВД.

В крупном ДТП в Токио пострадали несколько десятков человек
В крупном ДТП в Токио пострадали несколько десятков человек

В одном из районов столицы, Итабаси, произошла крупная авария с участием трех автобусов и мотоцикла. 

В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя
В Приангарье охотник убил человека, приняв его за дикого зверя

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах гибели человека в лесу, которого по неосторожности застрелил охотник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: