Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В сеть попали шпионские снимки интерьера Audi Q7

В сеть попали шпионские снимки интерьера Audi Q7

Сб 1 ноября 2014, 15:19:04
В сеть попали шпионские снимки интерьера Audi Q7Благодаря прыткости фотошпионов, в сети-интернет появились фотоснимки внутреннего дизайна нового поколения Audi Q7. Стоит сразу выделить одну из главных деталей – это новое 4-спицевое многофункциональное рулевое колесо. Кроме этого, на фото можно заметить подрулевые лепестки.
 
Серийная версия автомобиля, скорее всего, станет обладателем цифрового циферблата, которым разработчики заменят аналоговый. Также, разработчики оснастили автомобиль большой сенсорной панелью, а центральная консоль преобразилась, и теперь на ней виднеются несколько серебристых кнопок.
 
Стоит заметить, что на фотоснимках заметна красная аварийная кнопка, которую пилоты используют, если во время теста что-то пошло не так. Специалисты отмечают, что официальный дебют нового поколения Audi Q7, возможно, состоится на январском авто-шоу в Детройте.

Новости по теме
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения

В сети интернет появилось фото Audi A4 нового поколения без камуфляжа. Снимок сделал в Турции один из автолюбителей, заметив колесящую по городу новинку.

В сети появились первые снимки салона Audi Q7
В сети появились первые снимки салона Audi Q7

В Сети появились снимки салона Audi Q7 второго поколения. Экстерьер нового кроссовера выгладит очень солидно, внутри весьма просторно и удобно.

В сети появились шпионские фото нового поколения Audi A8
В сети появились шпионские фото нового поколения Audi A8

В Сети опубликовали шпионские фотографии нового поколения седана Audi A8. В данный период автомобиль проходит дорожные испытания в Альпах. На фотографиях

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: