Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В «Росатоме» не исключают политических мотивов задержания Вадима Микерина

В «Росатоме» не исключают политических мотивов задержания Вадима Микерина

Сб 1 ноября 2014, 17:28:55
В «Росатоме» не исключают политических мотивов задержания Вадима МикеринаПредставитель госкорпорации «Росатом» сообщил, что в задержании руководителя компании «TENAM»  Вадима Микерина усматриваются политические мотивы.
 
Как заявил представитель российской государственной корпорации «Росатом», скорее всего арест в США руководителя дочерней фирмы «TENAM»  Вадима Микерина произведен по политическим мотивам. По его словам, у них есть сведения, что на Микерина производили давление американские спецслужбы для того, чтобы склонить его к сотрудничеству против россиян в обмен на освобождение из-под стражи.
 
Напомним, что 29 октября 2014 года полиция Вашингтонаарестовала директора компании «TENAM Corp.», являющейся дочерним предприятием российской компании «Росатом» Вадима Микерина по обвинению в даче взятки двум руководителям американских транспортных компаний для получения контрактов на поставку обогащенного урана.

Сергей Малахов
Новости по теме
Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян
Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян

Отечественные СМИ сообщают, что арестованного в США бизнесмена Вадима Микерина американские власти принуждали сотрудничать против россиян.

США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ
США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ

Власти США обвиняют бизнесмена Вадима Микерина в обеспечении подписания договора трем американским подданным с компанией «Техснабэкспорт» о поставках урана.

В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина
В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина

Как сообщают зарубежные СМИ, в США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина. Причины ареста не разглашаются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: