Кто они: Современные звезды джаза

О джазе и лучших из лучших в этом стиле.

Жизнь звезд «Дома-2» после реалити-шоу

О том, что стало с бывшими участниками «Дома-2».

| | В Нижнем Тагиле лежащая на дороге арматура пронзила насквозь автомобиль

В Нижнем Тагиле лежащая на дороге арматура пронзила насквозь автомобиль

Сб 1 ноября 2014, 13:14:44
В Нижнем Тагиле молодой мужчина едва не лишился жизни, наехав на отслоившуюся от дорожной плиты длинную арматуру. Металлический прут пронзил насквозь легковой автомобиль и вылез непосредственно возле рулевой колонки. В ходе разбирательства выяснилось, что в результате разрушения дорожной плиты часть длинной арматуры оказалась над проезжей частью дороги.
 

В Нижнем Тагиле лежащая на дороге арматура пронзила насквозь автомобиль

 

В Нижнем Тагиле произошел инцидент, едва не унесший жизнь молодого мужчины.
 
28 октября, в вечернее время, местный житель возвращался с работы на своем легковом автомобиле. Ввиду того, что проезжая часть дороги была заснежена и было скользко, водитель соблюдал небольшую скорость движения.
 
Неожиданно он услышал скрежет металла, а после этого длинный металлический прут вылез в районе рулевого колеса. Мужчина резко нажал на тормоз, машина остановилась, после чего, чудом уцелевший водитель, включив аварийную сигнализацию, вышел из автомобиля и произвёл осмотр.
 
Выяснилось, что в результате разрушения дорожной плиты часть длинной арматуры оказалась над проезжей частью, что и послужило причиной дорожного инцидента.

Герман Ким
Новости по теме
В Нижнем Тагиле возле жилого дома найдена ступень ракеты
В Нижнем Тагиле возле жилого дома найдена ступень ракеты

В Нижнем Тагиле фрагмент артиллерийского снаряда упал прямо возле жилого дома. Как выяснилось в дальнейшем, это была ступень противотанковой ракеты.

В Нижнем Тагиле металлическая конструкция насквозь проткнула автомобиль
В Нижнем Тагиле металлическая конструкция насквозь проткнула автомобиль

Когда 31-летний житель Нижнего Тагила Руслан Фарзиев возвращался домой на своем автомобиле вместе с двумя дочерьми, неожиданно его машину насквозь проткнул

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: