Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Москве в знак протеста выстроились в очередь к закрытому McDonalds

В Москве в знак протеста выстроились в очередь к закрытому McDonalds

Сб 1 ноября 2014, 12:52:04
Возле ресторана сети быстрого питания McDonalds, находящегося на Пушкинской площади, собрались люди, выражавшие свой протест по поводу закрытия ресторанов по всей столице. Как известно, ранее многие рестораны McDonalds были вынуждены прекратить свою работу вследствие запрета, наложенного властями. Прибывший наряд полицейских объявил протестующим, что данная акция не согласована с мэрией и пригрозили протестующим административными задержаниями, так как они якобы мешают проходу граждан.
 

В Москве в знак протеста выстроились в очередь к закрытому McDonalds

 

В Москве прошла организованна акция, участники которой выражали свой протест факту повторяющихся закрытий данной сети ресторанов быстрого питания. По свидетельству очевидцев, в акции протеста приняло участие тридцать-сорок человек. Люди, изображая клиентов ресторана, который расположен на Пушкинской площади, выстроились в очередь.
 
Как известно, данный ресторан открылся одним из первых в Москве. Сотрудники охраны McDonalds просили людей разойтись, причём прибывшие полицейские усугубили ситуацию, объявив протестующим, что их акция не согласована с городскими властями пригрозили протестующим административными задержаниями, так как они якобы мешают проходу граждан.
 
Участникам флешмоба ничего не оставалось делать, как вжаться в стены. В итоге полиция не стала вмешиваться в происходящее. Несколько подошедших пенсионеров также присоединились к акции протеста.

Герман Ким
Новости по теме
Ресторанам McDonald's на Пушкинской и Манежной не разрешили возобновить работу
Ресторанам McDonald's на Пушкинской и Манежной не разрешили возобновить работу

Столичный суд отказался отменить официальное решение о приостановке работы закусочных на 3 месяца, принятое после официальных проверок Роспортебнадзора.

200 протестующих сотрудников McDonalds заблокировали дорогу в Детройте
200 протестующих сотрудников McDonalds заблокировали дорогу в Детройте

Работники сети ресторанов быстрого питания McDonalds в американском городе Детройт устроили демонстрацию в знак протеста против низкой заработной платы,

Во Вьетнаме открылся первый McDonalds
Во Вьетнаме открылся первый McDonalds

Во Вьетнаме открылось первое заведение быстрого питания «McDonalds». Партнером нового предприятия стал зять вьетнамского председателя правительства Нгуена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: