Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Москве с 1 ноября увеличились тарифы на услуги ЖКХ

В Москве с 1 ноября увеличились тарифы на услуги ЖКХ

Сб 1 ноября 2014, 13:42:16
Правительство Москвы увеличило стоимость тарифов ЖКХ, причём речь идёт о росте, в среднем на 7%. При этом оплата по утвержденным тарифам будет взиматься не за шесть месяцев, как было ранее, а только за три. Несколько ранее Сергей Собянин уже указывал на то, что в 2014 году рост коммунальных тарифов в Москве будет одним из самых низких за всю постсоветскую историю.
 

В Москве с 1 ноября увеличились тарифы на услуги ЖКХ

 

По решению правительства Москвы с 1 ноября увеличились тарифы на услуги, которые оказывают жилищно-коммунальные предприятия. Обычно в столице повышения в данном секторе происходили летом, но на этот раз власти столицы решили сделать это осенью, перед запуском отопительного сезона.
 
Как удалось установить в столичной мэрии, оплата по новым тарифам будет взиматься не за шесть месяцев, как было ранее, а только за три. При этом было отмечено, что ставка будет увеличена в среднем на 7%, что несколько ниже уровня инфляции в стране.
 
Ранее мэр столицы Сергей Собянин обращал внимание москвичей на то, что в нынешнем году рост коммунальных тарифов в Москве будет одним из самых низких за всю постсоветскую историю.

Герман Ким
Новости по теме
С 2015 года тарифы на ЖКХ подорожают на 7,5%
С 2015 года тарифы на ЖКХ подорожают на 7,5%

Московский мэр Сергей Собянин сообщил о том, что коммунальные услуги в следующей году вырастут в пределах инфляции.

В ФСТ запланирован рост тарифов на воду и тепло в 2015 году на 6%
В ФСТ запланирован рост тарифов на воду и тепло в 2015 году на 6%

Уже сделан прогноз увеличения стоимости коммунальных услуг для граждан России, проживающих на территории АР Крым и в регионах страны. Вместо планировавшегося

Разорительный отопительный сезон
Разорительный отопительный сезон

В 2011 году коммунальные тарифы вновь возрастут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: