Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ

США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФ

Сб 1 ноября 2014, 02:52:09
США потребовало от бизнесмена Микерина дать показания против граждан РФВласти США обвиняют бизнесмена Вадима Микерина в обеспечении подписания договора трем американским подданным с компанией «Техснабэкспорт» о поставках урана.
 
Согласно обнародованным данным американского суда, Вадим Микерин обеспечил трем гражданам США заключение договоров с российской компанией «Техснабэкспорт» о поставках урана на сумму 33 миллиона долларов в обмен на взятки на общую сумму в 1,7 миллиона долларов.
 
В связи с этим, от бизнесмена требовали дачи показаний против чиновников из РФ, замешанных в указанных финансовых махинациях. Напомним, что задержание Вадима Микерина, руководящего компанией TENAM Corpration было проведено сотрудниками ФБР в пригороде Вашингтона.
 
По той причине, что бизнесмен оказался замешан в махинациях, ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет, если с его стороны не будет оказано содействие в расследовании. Также известно, что задержание Микерина намеревались провести еще в конце августа, но сотрудники прокуратуры Адам Эйк и Род Розенстайн потребовали отозвать ордер.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Суд США оставил под арестом российского бизнесмена Микерина
Суд США оставил под арестом российского бизнесмена Микерина

В четверг на слушаниях дела российского бизнесмена Вадима Микерина прокуроры США отказались комментировать судебный документ, который был обнародован ранее.

Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян
Власти США требовали от Микерина сотрудничать против россиян

Отечественные СМИ сообщают, что арестованного в США бизнесмена Вадима Микерина американские власти принуждали сотрудничать против россиян.

В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина
В США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина

Как сообщают зарубежные СМИ, в США задержали руководителя компании «TENAM Corp.» Вадима Микерина. Причины ареста не разглашаются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: