Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия из-за долгов сократила подачу газа Сербии

Россия из-за долгов сократила подачу газа Сербии

Сб 1 ноября 2014, 02:46:29
Россия из-за долгов сократила подачу газа СербииАлександр Антич, министр горнорудной промышленности и энергетики Сербии, сообщил о том, что Россия сократила им подачу природного газа на 28%. По его словам, причиной этому стали долги, которые составляют по данным на 30 октября 224 млн долларов.
 
Министр уверен, что стороны в вопросе о долгах найдут общий язык. «Сербиягаз» задолжает «Газпром экспорту» 224 миллиона долларов за поставленный газ, и на протяжении последних нескольких недель Сербия вела с российскими партнерами переговоры, связанные с динамикой возврата долгов.
 
Антич пообещал, что Сербия до конца этого года погасит часть долга примерно в сто миллионов долларов. Он отметил, что по поводу динамики возврата остальной части долга будут договариваться.

Новости по теме
Европа в два раза сократила поставки газа в Украину
Европа в два раза сократила поставки газа в Украину

Министр энергетики Юрий Продан сообщил о том, что компании Европы сильно сократили реверсные газовые поставки в Украину, что напрямую связано с угрозами со

Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга
Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга

Недавно премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга.

Россия переведет Украину на полную предоплату газа
Россия переведет Украину на полную предоплату газа

Начиная с июня 2014 года, в Украину будет поставляться российский газ только по предоплате. О таком решении озвучил Александр Новак, министр энергетики РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: