Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полузащитник «Ливерпуля» Лаллана подвергся нападению обезьян

Полузащитник «Ливерпуля» Лаллана подвергся нападению обезьян

Сб 1 ноября 2014, 23:42:50
Полузащитник «Ливерпуля» Лаллана подвергся нападению обезьянАдам Лаллана хавбек «Ливерпуля», а также сборной Англии, подвергся нападению обезьян, сообщают британские СМИ. Происшествие произошло в  «Ноусли Сафари Парк» - известном сафари парке, который расположен недалеко от «Ливерпуля». 

Футболист ехал на своём автомобиле, когда на него напала стая обезьян. Звери залезли на машину и прыгали, в результате чего, авто получило некоторые незначительные повреждения. 

«Я хотел погулять с сыном по Ноусли, а в итоге пришлось ехать обратно на побитом обезьянами автомобиле. Так что теперь я вряд ли в скором времени вернусь туда. Хотя, мне нет на что жаловаться. Я искренне рад, что в состоянии вернуться к игре после травмы», - рассказал Лаллана.
Новости по теме
Уругвайский нападающий Суарес перешел из
Уругвайский нападающий Суарес перешел из "Ливерпуля" в "Барселону"

Бомбардир «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес продолжит свою карьеру в каталонской «Барселоне». Об этом сообщил агент футболиста.

Раненый амурский тигр доставлен в Приморский сафари-парк
Раненый амурский тигр доставлен в Приморский сафари-парк

Раненый амурский тигр доставлен сегодня в Приморский сафари-парк, где он проходит необходимое лечение, после тяжелой травмы, полученной по неизвестным

Гадкий утенок в Сафари-парке
Гадкий утенок в Сафари-парке

На днях в Сафари-парке, который находится в ста километрах на восток от Владивостока, появился птенец лебедя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: