Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Под Иркутском двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу водителя

Под Иркутском двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу водителя

Сб 1 ноября 2014, 03:32:34
Под Иркутском двое инспекторов ГИБДД убили не уступившего им дорогу водителяВ районном суде города Иркутск вынесли приговор двум инспекторам ГИБДД о лишении свободы сроком на три и шесть лет, за избиение водителя не уступившего им дорогу, которое привело к смерти мужчины.

На протяжении четырёх лет шли уголовные разбирательства в отношении двух инспекторов ГИБДД из Иркутска, избивших до смерти 56-летнего водителя. Трагедия произошла 21 мая 2010 года в поселке Молодежный Иркутского района. Водитель не уступил дорогу инспекторам, в результате они устроили погоню за своим обидчиком, вытолкали из авто и начали избивать. Через две с половиной недели от полученных травм мужчина скончался в больнице. 
 
После долгих лет разбирательств дело было направлено на рассмотрение в суд. Так как обвиняемые пытались уйти от ответственности, дело рассматривалось более девяти месяцев. Оба полицейских находились под подпиской о невыезде, а за несколько дней до приговора, одного из полицейских заключили под стражу, так как он пытался оказать давление на свидетелей. 

Как стало известно, свидетелями обвинения оказались жена и дочь убитого, которые находились в автомобиле во время избиения.


Новости по теме
В Пензенской области инспектор ГИБДД застрелил пьяного водителя
В Пензенской области инспектор ГИБДД застрелил пьяного водителя

В Пензенской области инспектор ГИБДД из табельного оружия застрелил пьяного водителя, который пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов, а

В Тюмени водитель внедорожника жестоко избил пенсионера, не уступившего дорогу
В Тюмени водитель внедорожника жестоко избил пенсионера, не уступившего дорогу

Информацию об инциденте предоставила дочь пострадавшего, которая рассказала, что он произошел 18 октября, в пятницу, около поселка Молодежный.

Административная ответственность переросла в уголовную
Административная ответственность переросла в уголовную

Попытка вручить инспекторам отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Брянску взятку, обернулась для водителя доставлением в

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
тяжко проводить расследование когда преступление совершено в условиях очевидности. не прошло и четырёх лет как улита тронулась.
1 ноября 2014 11:57
написал: гнус
группа: Гости
Улита двигалась все четыре года. Просто слишком уж печется о здоровье и благополучии преступников наше законодательство. Не пора ли упразднить наш любимый орган как рассадник зла?
1 ноября 2014 18:47
написал: Шура
группа: Гости