Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Норвежская соцслужба оставила в семье российскую девочку

Норвежская соцслужба оставила в семье российскую девочку

Сб 1 ноября 2014, 15:08:25
Норвежская соцслужба оставила в семье российскую девочкуШестилетняя девочка из российской семьи остается с родителями, она дома и в безопасности, рассказал журналист Даниэль Якобсен. Именно норвежские репортеры накануне сообщили об изъятии ребенка из семьи в связи с претензиями службы опеки.
 
Якобсен рассказал, что 31 октября отец девочки обратился в СМИ с просьбой вступиться за семью. Мужчина поведал, что работники социальной службы пришли к ним домой с проверкой, и их не устроил бардак на кухне. Отец сообщи, что ребенка забрали, но когда журналисты обратились в службу опеки, там сказали, что только сделали родителям предупреждение, а они перенервничали.
 
До этого уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что норвежская социальная служба забрала 6-летнюю девочку из российской семьи. По его словам, соцработники с сотрудниками полиции пришли в дом семьи и обвинили родителей в жестоком обращении с ребенком.

Иван Головин
Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка
В Норвегии из-за выпавшего зуба у российской семьи отобрали ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» российский омбудсмен Павел Астахов, он получил письмо от дедушки мальчика, которого забрали власти Норвегии у российской семьи,

Полиция Ирландии забрала светловолосую девочку из семьи цыган
Полиция Ирландии забрала светловолосую девочку из семьи цыган

После того как семья светловолосой девочки не смогла подтвердить личность малышки, правоохранительные органы и органы опеки Ирландии забрали ее из цыганской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: