Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Хэллоуин в Киеве пришли в форме фашистов

На Хэллоуин в Киеве пришли в форме фашистов

Сб 1 ноября 2014, 11:50:25
На Хэллоуин в Киеве пришли в форме фашистовВ Киеве отметили «самую страшную ночь в году». Тысячи жителей украинской столицы отпраздновали Хэллоуин. Вечером на киевских улицах, в метро, ночных клубах и других общественных местах бродили зомби, мертвецы, вампиры и прочие персонажи фильмов ужасов.
 
Жители Киева развлекались, нарядившись например: в костюм святого отца, при этом держа в руках книгу Льва Толстого «Война и мир», а один из киевлян одел на себя форму немецких фашистов, которую взял на прокат в салоне.
 
– Я – аполитичный человек и не собираюсь прятать костюм, он принадлежит кино, к чему мне что-либо скрывать? Не каждый решится на такое, так как это красиво, креативно и смело, – заявил участник маскарада Илья.
 
Напомним, что в ночь с 31 октября на 1 ноября миллионы людей во всем мире отмечают праздник Хэллоуин, переодеваясь в этот день в костюмы всякой нечисти, нежити и других страшилок, вырезают в тыквах глаза и зубы, веселятся и пугают на улицах случайных прохожих.

Иван Головин
Новости по теме
В Канаде ищут злоумышленника, начинившего иголками конфеты для детей на праздник Хэллоуин
В Канаде ищут злоумышленника, начинившего иголками конфеты для детей на праздник Хэллоуин

В канадском городке Галифакс полиция ищет преступника, который начинил швейными иголками конфеты для угощения детей во время Halloween.

В этом году на Хэллоуин будут наряжаться в костюмы от Эболы
В этом году на Хэллоуин будут наряжаться в костюмы от Эболы

Как известно, на следующий неделе в Соединённых штатах Америки будут праздновать очень интересный праздник – Хэллоуин. Не секрет, что для этого мероприятия

Хэллоуин: студенческий капустник или  оккультный шабаш?
Хэллоуин: студенческий капустник или оккультный шабаш?

28 октября в пресс-центре газеты "Комсомольская правда во Владивостоке" состоялся круглый стол на тему: "Хэллоуин: религиозные и культурные аспекты"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: