Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе

Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе

Сб 1 ноября 2014, 17:13:18
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионеВо время центрального матча 12-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» футбольные фанаты зажигали пиротехнические средства, в результате чего образовалось сильное задымление стадиона, в связи с чем главному арбитру Александру Егорову пришлось на 27-минуте остановить поединок.
 
Игра проходит на домашнем стадионе армейцев «Арена-Химки» в Подмосковье. Через несколько минут дым полностью рассеялся, после чего арбитр дал команду о продолжении игры. К этому моменту гости вели со счетом 1:0, на седьмой минуте гол забил испанский полузащитник «Зенита» Хави Гарсия. К концу первого тайма этот счет не изменился.
 
Напомним, что второго ноября состоится еще один центральный матч тура, московский «Локомотив» примет земляков из «Динамо».

Иван Головин
Новости по теме
Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы
Тренер «Зенита» съязвил в адрес ЦСКА после победы

Главный тренер футбольной команды «Зенит» Андре Виллаш-Боаш сказал, что без назначенных пенальти в ворота соперника ЦСКА побеждать сложнее.

Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»
Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»

В матче 10-го тура чемпионата России по футболу московский «ЦСКА» нанес крупное поражение «Кубани» забив шесть безответных мячей.

"ЦСКА" уступило московскому "Динамо"

Центральным матчем 12-го тура российской Премьер Лиги, стал поединок между "ЦСКА" и "Динамо Москва".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: